少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语怎么样 > 英孚少儿英语使用教材介绍

英孚少儿英语使用教材介绍

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语怎么样

 

英孚少儿英语幼儿英语探索课程是一项专为儿童设计的基础性英语课。课程使用的课本分为四套,分别是蓝皮书、教材(A/B/C)。这四套教材有哪些特征呢?孩子们通过这种教材才能学会哪些呢?一起来了解下!商务英语,学习英语的小伙伴,可以知道下英孚,现在很流行,相信也不会让您失望!

蓝皮书

这一阶段的学习将帮助孩子们开启趣味英语启蒙之旅。

通过这套课本,孩子们将会学习数字、颜色和图案的英语表达,并借助描红练习和游戏活动,锻炼书写能力,并为以后的阅读训练打下基础。

教材 A

通过这一阶段的学习,孩子们将借助简单句的训练,建立地道语感和开口自信。

学生们将会借助大量的字母和句子生字锻炼书写方法,并学习不同字母和字母组的自然拼读音标。

教材 B

这一阶段的课程将帮助孩子们进阶到更高的英语水平,我们将使用“搭脚手架”的课堂模式少儿英语哪个好,教授孩子们基础词汇点英孚少儿英语有什么用,启发你们流利会话。

此外,孩子们将借助自然拼读法的训练英孚少儿英语有什么用,进一步学习不同字母组合和辅音的读音差异,提高口语和听力水平。拼写和书写训练同样涵盖在这一阶段的课程学习中。

教材 C

这一阶段的学习将帮助教师进一步拓宽语言知识点,实现从托班英语探索课程到幼儿英语腾飞课程的有效过度。

学生们将借助角色扮演锻炼口语表达,运用自然拼读法则读出发音相同而拼写不同的复杂短语,并完成带有标点符号的整篇作文。

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样