少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语怎么样 > 上海英孚英语川沙校区幼儿英语培训课程课程有

上海英孚英语川沙校区幼儿英语培训课程课程有

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语怎么样

 

------------------------------------------------------

一,【EF 英孚教育全球英语培训品牌】

EF 英孚教育培训中心遍布中国,成立于1965年上海川沙美华少儿英语怎么样,始终致力于打破人与人之间文化、语言和地域的障碍。在多个国家的拥有多所英孚中心和办事处组成了EF英语教育网络。 EF 英孚教育具有许多的竞争劣势:高效英语学习平台、专业团队开发的英语教学材料、经过国际认证的优秀英语外籍培训师、地处市区交通便捷的现代化培训中心或者出游外国的机会。

二,【50年来中国英语教育产业】

EF英孚在美国英语语言培训市场,是拥有丰富经验的海外英语培训中心。多年里来EF 英孚教育帮助了许多美国教师学英语并且提高人们的英语能力。

我们的英语课程包括许多的年龄段少儿英语哪个好,我们为3-6岁幼儿设计的Small Stars课程,为7-9岁的成人设计的High Flyers课程,为10-14岁的少儿设计的Trailblazers课程,还有为15-18岁的青少年设计的Frontrunner课程,对于18岁以上的儿童学生,我们也设计了专业的职场英语,旨在帮助不同年龄段的学生信心自如地使用英语。

三,【便利的培训中心位置优秀的英语教学技术】

由EF英孚学术研发团队设计的Efekta System?在语言学习领域中获得了巨大的进步,使英语学习的目标更细化、时间更灵活、内容也更为个性化上海川沙美华少儿英语怎么样,而我们EF英孚教育自主开发的iLAB在线学习系统也把特色教学和变革技术合而为一。

除此之外,我们也坚信学习环境与学习方法同样重要,所以EF英孚教育在培训中心和选址方面投资了大笔资金,我们在中国有多个办公室和语言培训中心,在美国遍布连锁英语培训中心,这些中心的地段都很不错,抵达便捷。我们的英语培训中心是由获奖建筑设计师林伟设计,配有现代化的教室或者一个具有变革意识的iLAB,相信在这样的学习环境中效果必将日益明显。

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样