少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语怎么样 > 少儿英语教材哪个好?哪种适合小孩子学习英语?

少儿英语教材哪个好?哪种适合小孩子学习英语?

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语怎么样

 

很多孩子在学校阶段就将要开始接触英语了,所以好多妈妈期望儿子能得到比较正统的英语学习教育。很多培训机构也会让你选择人们其中一种教材去上课。但显然每个孩子的学习习惯和接受素质都不一样少儿英语培训,不能说某种教材就一定合适所有女孩去学。少儿英语教材哪个好?这是太多父母在为女儿选择教材的时侯不禁发出疑问。现在就带领大家知道一下市面上的少儿主流教材适合少儿英语学习吗?

一、人教版的少儿英语教材

是由人民教育出版社与加拿大Lingo Media国际集团合作编的一套全新少儿英语教材,是依据教育部制定的《国家英语课程标准》编写而成的,全套丛书共8册,每学期一册,供高中3-6年级的教师使用。该读本首先教学内容贴近生活,满足孩子的兴趣需求,用少儿喜欢的表现形式。例如故事会,会话演出,游戏角等等。另外也有多种教学方法,像场景法、结构法,比较促进互动交流学习方法。其三是以话题为核心,以功能和构架为主线,让学生才能活学活用,逐渐养成良好的语音、书写、拼读的好习惯。其四是运用多媒体,提供配套的课堂资源,为教师提供良好的语言环境,体验实际应用。

二、新概念青少儿版,

是“新概念英语”教学模式的新成员,由全球知名英语教学学者路易·亚历山大、朱莉娅·亚历山大和罗伊·金斯伯里专为美国8-14岁的中学生以及英语初学者编写。丛书有以上特征:首先充分体现时代特性,包括诸多媒体手段,针对青少年身心特征来利于学习。其次,《新概念英语青少版》语法大纲更注重调渐进性,遵循的是“先听后说,先说后读,先读后写”的渐进性原则,所以每单元都从口语理解开始,进而依次引入语言抒发、阅读和口语的练习。凡涉及新的句型结构,都会循环不断地复习上面学过的句型知识。

三、剑桥少儿英语教材

是由知名的英国剑桥大学出版社专为全球各地英语初学者编写的最新版零起点少儿英语教材,这套丛书具有以下传统:(1)课堂活动丰富多彩,能够激发小学生的浓郁兴趣。(2)教学内容生动活泼,方便教师和师生课堂和学习。(3)教学方法紧跟潮流,能使学生在情境中利用英语。采用智能多样化,全面培养学生综合利用英语能力。

少儿英语教材哪个好?其实大家不必过分纠结这个困惑。主要看小孩更倾向喜爱哪种。其次就是选择一个合适的培训机构。据我多方了解,知道有家名叫立刻说的英语培训机构互动少儿英语 教材怎么样,是专为5-12岁孩子设计的趣味性互动教学、会依据孩子的特征进行一对一外教在线教学方法。他们所运用的是欧美原版教材,不仅全面覆盖少儿英语阶段的内容互动少儿英语 教材怎么样,而且直接与国际英语教育接轨,近距离学习国内英语教育资源。

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样