少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语怎么样 > 真实爆料:芝麻街英语怎么样?性价比高不高

真实爆料:芝麻街英语怎么样?性价比高不高

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语怎么样

 

芝麻街英语在少儿英语培训机构中知名度还是挺大的少儿英语怎么样,所以刚开始给爸妈报名英语培训机构的时候我就选择了芝麻街,毕竟我好像知名度比较高,教学品质应该比较有保障的。因此就有很多人来问我芝麻街好不好,所以我就决定给各位分享下我的一些体验吧。

一、芝麻街英语怎么样

首先,我来给各位分享下芝麻街英语的笔名,来帮助各位更好的认识芝麻街英语。芝麻街的笔名网上都有很多,我来简单的介绍一下吧。芝麻街英语为美国非营利性教育机构Sesame Workshop旗下产品,是一家线下的英语培训机构,成立于1969年,要针对3-12岁儿童,为爸妈提供涵盖识字、词汇、数学、科学等多方面的教育启蒙。是美国旗下的英语培训机构,而且成立时间也很早,所以还是在美国还是中国知名度都还挺高的。

二、芝麻街的授课效果怎么样

1.课程设置怎么

其次,因为芝麻街是专门做少儿英语的培训的,所以学员分类都是少儿课程,其中上面的课时是根据妈妈的年龄段来进行划分的,一共有三个阶段,分别得是幼儿园阶段(3-6岁),以及年级阶段(6-12岁),对于每位阶段,课程授课计划都是不一样的,我家爸妈上的就是第二个阶段学前阶段,因为我家爸妈是年级三年级去报的名,所以学员是根据妈妈的性别来进行安排的。我好像这一点并不是很好,因为报名之前都没有一个水平试验,所以针对性并不是很强。我好像这一点就没有我中间报的急忙说外教网好芝麻街少儿英语怎么样,因为很快说外教网就会按照爸妈的英语水平来拟定课程计划的,所以教学会十分有针对性。

2.师资力量怎么

芝麻街是线下的英语培训机构,所以学生主要是以中教课堂为主,毕竟线下的英语培训机构受时间此外场馆的局限,所以相对来说聘请外教课堂没有那么容易。但是课堂的授课水平都是很不错的,毕竟它们中教老师都是有专业的教龄资格文凭的,还有多样的授课经验,所以还是很不错的。

3.收费标价如何

芝麻街英语是一家线下的英语培训机构,装修格调比较好,因为芝麻街走的是高端少儿英语培训的路线,所以芝麻街的培训价格比较贵,像我那种时候给爸妈报名学员,一周上课2次,一次的学习成本在200多元,一年的标价差不多2万左右。其实负担还是多大的,后来我报名的急忙说外教网我好像就良好了,因为很快说外教网平均一节课才十几块钱,而且还是一对一外教的授课模式,所以性价比是真的超高。

芝麻街英语怎么样?我好像芝麻街综合来说还是不错的芝麻街少儿英语怎么样,但是就是学费实在是太贵了,性价比并不是很高,所以就没有继续给爸妈报名了。

相关阅读

  • 芝麻街少儿英语怎么样 好不好啊

  • 少儿英语少儿英语怎么样
  • 【 】芝麻街少儿英语怎么样 好不好啊,一直想找个时间找个英语在线学习的平台学习英语,都是因为工作太忙没有时间。不知道芝麻街少儿英语怎么样 好不好啊。这不最近闲下来了,打算找个好
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样