少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语怎么样 > 幼儿英语启蒙的恰当手段

幼儿英语启蒙的恰当手段

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语怎么样

 

作为儿童英语培训机构教师常常会在日常生活中农听到爸爸的抱怨:“我家 孩子读书英语可用心了,每天完成家庭作业后,还会花一个多小时读英语,可成 绩就是上不去……”我心想这个女孩一旦不是读了“假英语”少儿英语,就是对英语的学 习产生了误解。 幼儿英语学习是整个英语学习的早教阶段,让孩子们轻松快乐学 习英语才是重点。那么,怎样才能有效启迪学生学好英语,掌握英语的实际运用 能力呢?1.激发兴趣兴趣是读书的动力源泉。启蒙的目标最首要的是如何培养学生自觉读书的能 力。兴趣的激发,只需提供资源,鼓励加上“诱惑”,相信儿子在这个过程中找 到幸福,自然而然就会拥有兴趣。几乎每个孩子都讨厌看动画片少儿英语启蒙听什么,那么我们做父母的为什么不给学生说说英语 动画片呢?看英语原版动画片是培养孩子英语语感和培训兴趣的一个非常重要 的方式。下面说下选择英文动画片时家长们需要留意的地方:(1)发音需要是标准的,原声电影;(2)对话要特别多,语言要相对简单易懂。比如像《机器人总动员》是部 很著名很失败的电影,但是通篇下来只是经常的对话,甚至对话还是具有显著 “机器人”腔调的,并不合适学英语。而《粉红猪小妹》,《卡由》,《爱探险 的朵拉》等则是比较合适小宝宝们看的英文动画片;(3)故事要生动有趣,适合频繁看。

因为通过动画片学英语,并不是一朝 一夕就能见效果的,一部动画片看 10 遍都不算多,只有生动有趣的经典之作, 才能百看不厌,才能用来当做读书语言的素材。2.亲自活动学英语应该语境,有了词义必须学得快忘记牢,但仍然我们非常缺乏这方面 的训练。其实就算父母过于花点精力,就可以激发学生一起互动,即便是经常合 作一两遍。简单的词组短语,孩子们学的十分快,也渐渐都会跟读。通过动画片形成一种语境,诱导小孩跟随一起开口说。根据动画片主题布置 一些思考游戏等。生活中碰到诸如的情景可以尝试用英语跟妈妈说。比如等车时“Look!The Bus is coming.”买玩具选颜色“what is your favorite color?”让妈妈先洗手“ Wash your hands first.”这样简单的词语显然不在少数,重要的是坚持多将人生口语英语化。3.英文儿歌磨手指作为年纪相对来说小一点的小孩还是英语启蒙时期的孩子,听英语绘本绝对 是个比较不错的英语启蒙的好方式。因为英语绘本节奏感和韵律感强,歌词简单 易懂,好记好唱。研究说明 3-6 岁是学生母语习得的黄金阶段, 在这段期间学生读书英语时有 着巨大的想象力和模仿能力, 如果这个阶段学生合理地对孩子进行长期的原版英 文的输入都会起到事半功倍的成效。

4.授课巧妙运用游戏教学,培养英语思维。很多学生反应,孩子们在应用英语过程 中也是很缺乏英语思维,是用美国人的方法去探索英语。建议的一种学习方法就是结合游戏课程,让孩子们在玩乐中学英语,这样不 仅只能活跃教学气氛,学习风气,在不知不觉中磨炼了学生的口语和语感,使学 生在轻松愉悦的心态中学会了知识少儿英语启蒙听什么, 同时又充分地激发起孩子的读书兴趣和培训主动性,并且还能帮助一些同学摆脱“消极”、“自卑”等不良心理,在潜移默 化中读书英语思维。幼儿英语学习的过程中,家长们不用抱怨父母学得太慢。语言的把握不是记 住了就掌控了, 只有在不同的场合才能快速地利用才有意义。 因此, 语言的学习, 必然是很长一段时间大量的输入,才会产生惊喜的突破。如果你想让你的小孩上国际大学,甚至想让您的小孩出国留学,也许你就是 单纯的想让学生学好英语, 但是妈妈在英语学习过程中却不敢开口运用,甚至不 喜欢读书英语。那就来大嘴外教吧,这里有最专业的讲师教授,浸泡式母语气氛 教学,让学生就能学英语,别再纠结,即刻预约吧,让您的小孩爱上英语。

相关阅读

  • 幼儿英语启蒙的恰当手段

  • 少儿英语少儿英语怎么样
  • 幼儿英语启蒙的正确方法 - 作为幼儿英语培训机构老师经常会在日常生活中农听到妈妈的诉苦:“我家孩子学习英语可用心了,每天完成家庭作业后,还会花一个多小时读英语,可成绩就是上不去……
  • 少儿英语启蒙读书采用哪些方法呢

  • 少儿英语少儿英语怎么样
  • 培养了孩子学习少儿英语的能力,掌握了英语听说读写,如果不能时常练习,温故而知新,往往容易生疏,甚至忘记。学习犹如逆水行舟,日有所进,以进为守。有家长觉得到该学的时候,学校自然会教,
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样