少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语怎么样 > 家长们的真正分享:立刻说线上英语怎么样

家长们的真正分享:立刻说线上英语怎么样

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语怎么样

 

第一个分享,先来说我家的状况吧,我们儿子在五岁半开始报读立刻说英语,到今天终于学了8个月。

学过你才明白!看看这五位立刻说老师怎么说吧~

家长感言:最大的看法是,小时候开始英语学习,真的对口语很有帮助,非常地道和标准,简直让人认为神奇。现在女儿的简短会话将要没问题,发音还超强准的。另外个性也非常活泼少儿英语,大概是因为她讨厌的老外也非常自信的缘故吧,出国旅行的时侯她也不胆怯,可以跟外国人说上几句。我这闺女还自愧不如。有兴趣的妈妈可以免费感受一节课:了解外教水平和妈妈互动阿卡索线上少儿英语怎么样,可以给宝宝试试看~

第二个分享,孩子六岁,学龄3个月。崽崽妈(化名),也是被我带入坑的,我的一朋友,她也在群里分享了人们的第一节课。

家长心得:外教真的非常细心,不仅将教学的内容,还会跟妈妈深入交流。刚好,那天崽崽同学人生了,老师问他有没有去visit,当她想否定同学的话的之后,老师用一些轻松的词句、加图画,让他知道了,另外还顺道教了好几种医疗日常软件,比如温度计,胃痛什么的。感觉这样的老外比较负责,非常善于很孩子沟通。

第三个分享,上完了牛津plus9个单元80节课的“熊孩子”。

家长感言:本来想着报名试试看而言,孩子现在习惯了每天的循环订课教学,每周三节课,非常丰富。孩子太尽力了,每节课都按时吃饭,所以5个多月就上完了。最感动的是,以前连作业都要揍着完成的熊妈妈,每天都自动自觉地打算开会和复习,感觉读书的习惯会终生受益。而且80节课的成效是很大的,报名的是对标中小学的课堂,孩子四年级的英语成绩提升了好多,口语也越说越勇敢了阿卡索线上少儿英语怎么样,还自觉报名了大学的英语演讲比赛。

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样