少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语怎么样 > 幼儿学外语要符合4个条件

幼儿学外语要符合4个条件

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语怎么样

 

幼儿英语教学现在到了该完善的之后了。对学生的初期开发和教育必须有一个科学的细则,家长应对于每个孩子的不同特点进行不同的个案教育,否则会给妈妈带来一些消极影响。由于学生对儿子学英语的热情一浪高过一浪少儿英语,使一些不具备英语教育的各种园、所,纷纷开办英语教育课。相比之下教少儿英语需要什么条件,家长们对儿童英语教育的热捧与幼儿教育的不成熟,反映出儿童英语教育“外热内虚”的状况。

[建议]

孩子学英语要注意哪个

南京外国语学校的一位英语老师在接受记者专访时指出,学习外语并非越早越好,并不是说幼儿就绝对不能学习外语。

他觉得教少儿英语需要什么条件,幼儿读书英语要符合4个基本理由:

1、适于儿童读书英语的母语环境。这大致包含:(1)幼儿园有合格的英语老师组织课堂,有精心营造的双语环境;(2)家里有精通英语的儿童培训、指点,日常用双语进行语言沟通。无论是学生也是父母都要据有认真、正确的英语基础常识,具有标准、流利的口语能力,而且还能能为儿童操练、运用外语创设丰富多彩、形式多样的语言环境,能用儿童可以接受的方法培训儿童的英语学习,等等。

2、适于儿童学习外语的方式。(1)幼儿英语教育者(教师、家长)要知道儿童身体发展的规律和方法,并按照这种规律和方法确认课程目的,选择教学内容,制定教学计划,组织课程进程。(2)幼儿外语教育者要运用为儿童喜闻乐见的看图说话、唱歌、游戏和舞蹈等课程模式施教。要尽可能多地让幼儿听内容合适她们的年纪特征,语音、语调准确流利的英语音频,多给孩子们创造听说外语的机遇和有助于孩子们理解英语、用日语表达的母语语境。(3)幼儿学习英语主要是进行语文启蒙教育,培养儿童对英语的兴趣,发展语文的据说能力。

3、持之以恒,兼顾其他。语言培训过程是一个长期艰苦的过程,外语学习最忌“一曝十寒”,“三天打鱼,两天晒网”。宁可晚一点儿起初学,不要学上几天就半途而废。另外,幼儿学外语,要注重体、智、德、美诸育的和睦发展。幼儿学英语其实不是学前教育的目标所在。幼儿学外语要以不减少幼儿的损失为前提,而不应以牺牲、削弱其他方面的教育为代价。

4、因人而异,切勿“一刀切”。在我国的学前教育中,外语培训,远不如识数认字、音乐、美术那么带有普遍性,拥有合格英语老师的幼儿园和如何培训学前学习英语的家庭为数甚少。因此,幼儿读书外语不宜普遍重视,仓促推广,更不宜强求一致,“一刀切”。要落实培训自愿,因人而异的方法。

还有问题吗?请留下您的疑问,15分钟内回答您!

相关阅读

  • 家长需要怎样选择少儿英语教学

  • 少儿英语少儿英语怎么样
  • 家长应该如何选择少儿英语教学- - 家长应该如何选择少儿英语教学 一、3-12 岁儿童英语学习的重要性 在我们眼中,孩子拥有无限的创造激情和活力,不用担心和怀疑我们的孩子是否聪明和
  • 加盟双美少儿英语需要什么理由

  • 少儿英语少儿英语怎么样
  • 市场上有关儿童项目越来越多,而儿童早教更被人看好,双美少儿英语先进的教育理念被广大顾客所认可,同时也吸引了许多投资者的关注,加盟双美少儿英语需要哪些条件呢,在此进行一下介绍。
  • 幼儿学外语要符合4个条件

  • 少儿英语少儿英语怎么样
  • 育儿网为父母提供怀孕分娩,胎教,育儿,保健,喂养,常见病护理,早教知识大容量的宝宝主页,育儿博客服务.还提供有声读物,儿歌,亲子游戏下载.为家长们提供了优秀全面的一站式育儿服务
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样