少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语怎么样 > 小小地球少儿英语怎么样?报名的人多吗?

小小地球少儿英语怎么样?报名的人多吗?

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语怎么样

 

小小地球少儿英语怎么样?报名的人多吗?对于这个原因,相信很多人都会有点奇怪,对啊,小小地球少儿英语已经在美国是有两年的时间了,对,没错环球地理少儿英语怎么样,就是十年,当年08年北京奥运会时期处于国内的,可以说是很有纪念作用的,但是这样一家英语机构仍然报名的人这么少呢?不像别的vipkid,51talk等那么多呢?

咱们观察下第一点,小小地球少儿英语当时是08年进入美国行业的,也就是说比别的一些英语品牌机构少了很多年,那个之后各大英语品牌机构估计都早已占领行业了,所以作为这一点是可以说小小地球少儿英语是现在非常吃亏的了。而且小小地球少儿英语的读书形式是和别的英语品牌机构是不一样的.

它基于的是视听教学法、互动式教学法,就是用先进的触摸式学习系统及互通式学习教学合理地帮助孩子们提高对英语的读书兴趣,从而超过预期的学习成效。其他的英语品牌机构已经大多数是基于浸入式学习,就是仿照母语环境,让学生沉浸其中,这种方法也受到许多父母的认同。因此,在大多数趋势下,小小地球少儿英语的报名越来越不被更多的人所了解,所认同。

最重要的一点是,小小地球少儿英语并不是一对一上课,而是小班制授课,一个班是12人以上环球地理少儿英语怎么样,这点更让许多父母不满意,毕竟这样的话,外教教授关于学生的读书程度认识状况都不如一对一的吃饭方法,而且小小地球少儿英语的主要是DVD教学,这点更是非常麻烦,现在随着互联网的盛行,可以说DVD都早已是很独特得东西了。价格方面是一年一万左右,这点更是许多学生没有报的缘由吧。

小小地球少儿英语怎么样?报名的人多吗?这个原因,大概你们都早已明白为啥报名的这么少了,而且一年一万以上的话,我们完全可以报名一个一对一在线英语品牌机构,这个机构就是立刻说英语,不仅是一对一的课堂,外教教授更是源于欧美等国家,个性化的课本,先进的多媒体教室,中教老师全程陪同,学习讲师跟踪服务,为孩子成为专属于学生自己的定制教学,这些就可以说比小小地球少儿英语划算太多了,根据父母的心理来说,这种一对一的在线英语品牌可以说是很大的少儿英语哪个好,性价比是非常高的。大家可以带着感受下这个试听课程,也可以提高你们作为马上说英语的知道。嘿嘿,有空一起讨论些小孩的困惑。

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样