少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语怎么样 > 高中数学,初中英语,小学奥数,高中英语,初中数学,小学外语,高中英语,初中英语,小学英语和其他学科课程培训

高中数学,初中英语,小学奥数,高中英语,初中数学,小学外语,高中英语,初中英语,小学英语和其他学科课程培训

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语怎么样

 

随着目前英语教育改革,听说素质作为非常重要的培训和考试项。然而各地区少儿的英语听说基础素质参差不齐,老师和妈妈在掌握学生在本学校内的学习状态同时,还期待见到全国范围内同年级同学的状况对于课堂参考。针对这一需求,近日,由腾讯出品的K12英语教育品牌“腾讯英语君”上线了“英语君官方学校”这一全新功能,邀请知名英语老师为学校教师用户提供专业培训任务少儿英语辅助教学软件属于什么软件,满足不同年级用户对英语学习的多样化供给,促进全球小学生的英语学习。

“腾讯英语君”是腾讯翻译君旗下英语AI教辅解决方案,聚焦于K12英语教育行业,依托形成性评价的教育观念,旨在打造每一个学生的“数字英语老师”,帮助孩子提高英语语用能力,并辅助教师及学生进行适应性教学,提供“教、学、辅”多场景支持。

“腾讯英语君”分别为教师课堂、学生自学、家长助学三大场景有针对性的提供了对应功能鼓励。面向学生人群,“腾讯英语君”能够辅助课堂监管少儿英语怎么样,帮助老师智能批改教师作业,并利用对学情学貌的统计预测,“因材施教”调整教学方法和方案。对孩子而言,“腾讯英语君”在课前、课后、自学等各培训时期都能提供针对性的练习帮助。尤其是在口语学习中,腾讯英语君基于海量英语发音大数据的垂直研究少儿英语辅助教学软件属于什么软件,就国内学生发音习惯深度挖

掘分析,针对性的对孩子英语发音作出精细化、音素级传统诊断。同时也会对课标知识进行剖析,方便教师集中备课。在学生在监督和辅学过程中,也能利用APP记录学生的读书轨迹,随时了解学生学情,轻松辅导父母巩固复习。

“英语君官方学校”促进开放性学习沟通,助力英语“教学辅”多场景

“英语君官方学校”板块的全新上线将进一步提高“腾讯英语君”的英语教学感受。用户可以按照本身意愿选取加入“英语君官方学校”(可在“加入大学学校”入口进行班级选择),根据本身状态选定合适的学校年级并加入单个/多个班级,进行周期性学习任务的完成。

在学习内容上,“腾讯英语君”联合知名英语老师,为小学生布置阶段性学习任务,真正做到满足不同年级对英语学习多样化需求。

在学习状态观察上,系统支持查看全国范围内同年级小朋友的学习动态,用户此外还可在“我的”页面中查看自己在学校中的学习状态统计。这将帮助客户客观的知道自己的学习状态、和不同地区的同年级同学两者的水准差别,从而得以相应地调整和改进自己的英语学习方案。(责任编辑:何欣)

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样