少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语怎么样 > 新东方泡泡英语和英孚哪个好,两家分别是怎样收费呢?

新东方泡泡英语和英孚哪个好,两家分别是怎样收费呢?

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语怎么样

 

新东方泡泡英语和英孚哪个好价格是多大?作为线下机构的两大巨头,新东方泡泡和英孚英语的实力都是比较大的,也就免不了家长们在选择的之后,极易把这两家机构对于一个比较。

新东方泡泡英语怎么样

新东方泡泡少儿英语和英孚英语都是致力于线下教学,也有多年的办学经验。像是新东方泡泡英语,它们的课堂主要是以提升口语和听力为主,也有自然拼读的课堂。一个班上是有15-20个人,一天是2个小时课,中教课和外教课各一个小时。一节课费用是在150-200元,差不多1年学起来就是两三万了,可以说是比较贵的。

英孚英语怎么样

英孚英语的产品要稍微比新东方泡泡英语大一点,毕竟它的课堂不同于新东方泡泡英语。英孚英语有少儿英语课程,成人英语课程,商务英语课程等等,所涵盖的范畴是非常广的。

英孚少儿英语的分校在全球都是开设,规模相当大。一个班上也会有15-20个学生不等,但是英孚不仅仅有幼儿制的教学,一对一的课堂也是。上课的大部分都是中教,课堂上主要是趣味性教学,提高互动效果为主。

英孚英语的收费要更贵一些,一节课是在150-230元,一年还是大约两三万的费用。如果说是一对一的课程的话,价格基本是翻番的,但上课的抑或中教为主,想学到纯正的发音提高就不大。

点评:

这两家机构虽然是线下小班制课程,针对性不是很强,而且教学也都是以中教为主,孩子需要接触到比较纯正的英语不太容易。加上收费又是非常贵的,性价比也都不是很高。

建议家长们可以考量线上的机构,因为我也是非常推荐你们性价比较高的久伴少儿英语,这家是专注4-12同伴式少儿英语学习的机构,虽然没有明星代言,不过在妈妈之中还是有较好的品质的英孚 新东方少儿英语怎么样,不仅仅体现在收费低里面,关键是教学成效的到你们的认同英孚 新东方少儿英语怎么样,外教全部都是聘请欧美的老外少儿英语怎么样,而且这写同学前提就有必须课程心得,在经过专业队伍的培训后课程,最重要的是外教和妈妈的互动经常,会鼓励学生开口说英语。因此教学方法也是非常合适国内的小孩学习的,有想要的同学,最好能带儿子通过这个地址:,带小孩直观的感受一下。

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样