少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语怎么样 > 我来看看新东方泡泡少儿英语怎么样,和英孚对比呢

我来看看新东方泡泡少儿英语怎么样,和英孚对比呢

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语怎么样

 

随着社会的演进,英语变得越来越重要,家长们也越来越重视少儿时期英语的读书,企图让学生赢在起跑线上。新东方泡泡英语和英孚少儿英语都是线下非常有名的英语培训机构。英孚少儿英语还是新东方泡泡好呢?相信这些学生在进行选取的之后会更加苦恼,不知道选择哪一个比较好。那么,那么就来认识看看这两个英语培训机构有哪些好处吧:1.机构背景

新东方泡泡少儿英语是新东方教育科技集团下的少儿英语教育产品,专注为3到12岁少年儿童提供一流教学培训服务教育产品,主要开设了英语、语文、数学等多种培训课程。

英孚少儿英语专注3-18岁青少儿英语培训,在课堂步骤中,采取针对性的课程、教学方法,设定不同的课堂目标,并按照老师的个性特征帮助学生获得培训和人生上的信心。

2.课程设置

新东方泡泡课程分为泡泡宝宝儿歌阅读教学、泡泡少儿双优培养英语课程、小学新概念课程。其中泡泡少儿英语采用12-15人的精品班型教学,其余是幼儿课。

英孚少儿英语则分为必修课和选修课、必修课包括多媒体课、1-4人的幼儿授课课、在线口语课、1-20人的研讨课、1-25人的生活俱乐部。选修课则为英语角。

3.收费标准

泡泡少儿英语收费还是按照时间长短来的,有春天班、暑期班、寒假班等等少儿英语哪个好,小班制收费在110-220一节课。一对一课程属于高端面授课,一节课则要500元。可以说是非常昂贵。

英孚英语课程分为入门级,初级,中级,中高级等几个机级别,每个阶段收费标准不一。一个级别11980,两个级别17800,三个级别20800英孚 新东方少儿英语怎么样,四个级别24800。在售价上还是走高端路线。

英孚少儿英语还是新东方泡泡好呢?通过下面的对比英孚 新东方少儿英语怎么样,我们可以看见,两家都属于线下英语培训机构,收费方面还是非常廉价。可是,效果却不肯定和费用成正比。并且,线下培训机构势必要在路上奔波、浪费掉大量的时间。

近来在线英语培训很火。突破时间和空间的限制,足不出户便可以和国际一线教师进行接触,在价位方面也非常昂贵,相比较来说还是很有特点的。立刻说外教网就是其中典范,现在官方也发布了免费教学,大家感兴趣的话可以去感受一下。先试听,再做决定。半年才3888元,一节课才20元,还是在线外教一对一授课方式。

(扫描下方二维码领取外教一对一免费试听课)

【免费试听:】,

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样