少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语怎么样 > 昂立少儿英语Welcome to English(WTE)课程怎么样?

昂立少儿英语Welcome to English(WTE)课程怎么样?

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语怎么样

 

Welcome to English(简称“WTE”)是由中国最大教育集团英国培生教育集团(PEARSON Education)朗文出版社出版,80%的香港小学正在使用的读本,是现在华人少儿英语教育的最佳课程。

教材的特色是:

以小学生日常生活中各个方面的感受体会为素材少儿英语培训,创造出一个个真实的语言环境让孩子去实践,鼓励教师用英语交流和分享。

通过活动、表演、游戏、歌曲、小诗、歌谣等行动模式,将孩子的身体演变和语言转型结合出来,让孩子感受母语,习得语言昂立少儿英语用什么教材,并演变多元智能昂立少儿英语用什么教材,享受英语学习的真谛。

昂立少儿Welcome to English(WTE)课程

强调听说,兼顾读写。与牛津教材相比,语汇量更大、更丰富,能对牛津教材起到超前同步提升的意义,是对于现在英语教材教改,学校课时不足现状的有力补充。

渐进式渗透语法学习,通过发声训练和多种活动来发展学生的Phonics (自然拼读)技能。昂立少儿教育使用1A/1B, 2A/2B, 3A/3B,共6册教材,每册有六个单元及一个故事课。学完6册教材可达到中国5年级小学英语水平。每册含Welcome to English 学生教材1本+配套同步练习册1本+同步单词、听力测试练习册1本+CD1张+自编校本课程1本+拓展阅读1本。 6册教材可供从幼儿园大班至高中四年级的师生选择读书。

适合学生:幼儿园大班至高中三年级

利用日常生活体验,创造真正语言环境,将孩子的心灵发展和语言演变有机结合。

中教老外强强联手,进入地道的英语环境,实现语用运用、学以致用的目标。

独创情·境·趣·活的课堂形式,强调听说,兼顾读写,轻松领跑英语学习。

3小时/次,中、外教各1.5小时,20次/册。

昂立少儿教育教学报名通道:信息登记

昂立少儿教育教学报名联系热线:021-51602254、400-058-1158

相关阅读

  • 上海昂立少儿教育报名咨询网站

  • 少儿英语少儿英语培训
  • 上海昂立少儿英语专注少儿英语、语文培训,为少儿提供特色培训课程,开设26家直营校区,连续多年被评为“上海十佳外语培训机构”。昂立少儿教育报名咨询电话400-636-2027。
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样