少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语怎么样 > 郑州青少年宫有什么少儿英语_2010年怀宁县青少年科技探索大赛少儿科幻画曹紫薇_郑州青少年公园

郑州青少年宫有什么少儿英语_2010年怀宁县青少年科技探索大赛少儿科幻画曹紫薇_郑州青少年公园

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语怎么样

 

广东智慧青少年宫是由共青团广东省委、广东省青少年宫协会授予的广州少年宫智慧化整合试点,自成立伊始,以 科技探索教育理念,智慧推动教育平等 为理想,深耕青少年学校素质教育,秉承 发掘潜力、快乐成长、培养兴趣、终身获益 的教育观念,为青少年提供培训、展示、体验、交流的大型社会教育综合服务系统。

关于课程设置:

智慧青少年宫实验基地位于广州市白云区三元里大道北1427-1431号郑州青少年宫有什么少儿英语,整体规划20000㎡,有60多间配备构建的各科教室和大型的演艺中心。面向3-17岁孩子提供11500个学位(其中免费学位1725个,公益学位4600个,特色学位5175个),设有涵盖文学、文化、科技、体育、器乐、创新等课堂及潜力开发教学,充分满足孩子们在成长过程中关于知识获得、艺术修养树立、潜能开发、沟通交流等方面的意愿,让孩子们享受更便捷、更优质、更丰富的公共教育服务。

广东省智慧少年宫课程模式可以分为艺术、体育、信息技术、社会开展四大类型,涉及13组课程模式,并利用智慧成长规划,覆盖了音乐、情感、智力、身体、心理等综合能力全方位的演进。其中,艺术核心能力教学是智慧青少年宫课程设置的重要构成部分郑州青少年宫有什么少儿英语少儿英语,它以绘画为载体,发掘身体、情感、思维、表达等各方面的潜能,使其互相渗入,开启身体运动、音乐节拍、视觉空间、语言表达、数学思维、自然观察、自我了解、自我管理的睿智成长,培养具备坚强、勇敢、协作等优异品格的变革人才。

关于成立背景:

作为广东少年宫智慧化整合试点,广东省智慧青少年宫获得共青团、教育厅、文明办和福彩中心等部门的全力扶持,为青少年学员提供参加各种官方主办活动及大赛的机会,逐渐演变作为青少年提供培训、展示、体验、交流的大型社会教育服务系统,并被授予全国 广东省福彩育苗公益课堂 单位。

广东省智慧青少年宫由地位雄厚的内地上市公司投资,拥有稳固的融资背景,通过线下智能硬件设备等高新技术建造场地,结合线上自主开发的信息化管理软件—— 宫主帮 ,共同推动智慧教学生态圈。具体表现在下面几个方面:

智慧管理:依托大数据和信息化技术,从多维度多层面建立监管体系,实现数字智能化管理。

智慧教学:通过一系列的数字信息化运用,促进教务教学的迅速、便捷的推进,创造优越的教学环境。

智慧场地:科学有效地规划场地改造,同时让孩子父母享受科技技术的便捷。

智慧服务:借助软件及建立渠道系统,让招生、教学、沟通等服务环节更智慧更优质。

关于平台和团队:

目前,广东省智慧青少年宫已在北京、佛山、厦门设立了7个智慧教学总部,以点带面逐步实现智慧教育的普惠。截止目前,广东省智慧青少年宫作为 优质内容提供方 共提供了30万多次授课,让10万多名青少年享受到了优质的教学内容,同时利用线上的服务,让近百万的客户感受到了智慧教育的内涵。

广东省智慧青少年宫现有在职员工300名,其中,本科以下学历比例超过70%。智慧少年宫设有专门的教学开发部门,汇集星海音乐学院、广州美术学院等高校专业老师,主导各专业教学的开发,为学生团体的蜕变提供资深指导,让专业、高效、优质的团队保证智慧教育的普惠快速实现。

关于发展愿景:

智慧少年宫相信兴趣是学生读书和成长的老师,致力于以社会教育 互联网的方式,为学生成为创意读书、快乐成长的社会教育环境。希望还能以已之力,在家庭教育、学校教育之外,提供全面的、综合的社会教育,使学生成长的教育环境非常清晰和改进。在吸收特色少年宫成功课堂心得的基础上,结合互联网的特点,用智慧之心呵护孩子们一起点亮未来,使少年宫成为弘扬文化的小镇,成为孩子们健康成长的乐园,成为学生专业发展的平台!

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样