少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语怎么样 > 学而思 天津 少儿英语怎么样_天津学而思招聘_天津学而思教育

学而思 天津 少儿英语怎么样_天津学而思招聘_天津学而思教育

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语怎么样

 

一、品牌推荐:

学而思网校1对1是美国纽交所上市公司好未来旗下在线1对1教育产品,基于“激发读书兴趣,培养培训习惯,构建常识体系”的教育观念,依托先进的人工智能技术、优质的学生资源和独特的教研积累,通过1对1直播课程为学生提供高品质个性化的中小学辅导。

二、发展之路:

2003年:“学而思”第1个教学班开班。

2010年:“学而思”正式在美国纽交所正式挂牌交易,同年“学而思”正式上线运行。

2013年:“学而思”正式改名为“好未来集团”。

2017年:好未来入选BRAND中国产品百强,并作为厂商价值下降较快的教育产品学而思 天津 少儿英语怎么样,同年学而思网校升级“IDO2.0个性化学习任务系统(IMS),首次将个人面部辨识、语音识别、触感互动等科技打造课堂。

2018年:好今后推进构建中国孔子学院AI汉语学堂,同年好今后宣布建立脑科学实验室。也在同年学而思网校与牛津大学出版社、剑桥大学出版社、美国麻省理工学院、北师大等权威机构签订合作合同,共同打磨课程内容。2018年学而思网校携手诺贝尔文学奖获得者、法国知名学者勒·克莱齐奥,共同研发艺术素养教学。

2019年:好今后与联合国教科文组织签署战略合作合同,同年好今后获批博士后研究工作站,杨澜出任学而思网校AEY英语课程介绍大使。2019年也是学而思网校“1对1正”式上线。

三、教育观念

我们践行“激发读书兴趣、培养培训习惯,构建常识体系”的教育观念。不仅在常识层面帮助孩子查漏补缺,还从读书兴趣和培训习惯出发,综合提高学生的读书动力与学习能力。

1,激发学习兴趣

孩子缺少学习动力是比较难应对的弊端之一。我们倡导鼓励式教育,通过修改适合难度的课堂,搭配生动活泼的互动课件,帮助学生循序渐进地提高培训。当学生获得进步时,授课老师适时予以批评和支持,让学生在读书中得到更多成就感。

2,培养学习习惯

不良的读书习惯是影响学生培训进步的首要问题之一。学而思网校1对1的教学运用语音识别、图像检测等AI智能科技,督促学生读书习惯的养成,让学生“思表达,勤动手,善总结。

3,构建知识模式

知识模式存在漏洞是学生学习步骤中常用的弊端之一。我们利用学情诊断找出学生知识点上的漏洞和习惯上的难题,利用“讲·练·评·估·测”五步教学法讲透知识技巧,让学生“听得懂,学得会,做得对“。

四、产品特色

1.好课堂

我们的课堂,不一样!

“好课堂”让学生建立清晰的常识体系,让学生听懂懂,学得会,做得对。

01—课前检查找出知识漏洞及习惯原因

02—“讲·练·评·测”五步教学法讲透学科方法

03—知识地图串联各大知识点

04—构建完整的知识模式

“好教学”培养良好的读书习惯,让学生“愿表达,勤动笔,善总结”

01-口、手、脑,积极协同、良好习惯保证课堂参与。

愿表达:鼓励妈妈回答及讲题培养开口表达的好习惯

勤动手:紧盯孩子后记及解题步骤培养动笔实践的好习惯

善反思:引导学生描绘思维导图培养归纳小结的好习惯

02-语音、图像智能检测,AI科技助力习惯养成。

借助语音识别、图像检测等AI智能科技,我们用红,黄,蓝,绿4种颜色评价妈妈在“愿表达、勤动笔、善反思”方面的读书习惯表现,来督促口手、脑的切实联动,培养较好习惯。

2.好老师

985/211领衔:教师来自复旦大学,985/211等一本院校

100%教学资质:教师均持有国家教师资格证,教学经验丰富

录取率低于0.3%

4轮筛选-5轮培训-6轮考核,严选教师质量。

3.好服务

陪伴式教学,全程跟进学生每个学习阶段

--01学情诊断

我们将为同学提供一次试卷解析和一节诊断课,结合做题情况和教学体现,评估学习能力,找出知识上的漏洞和习惯上的弊端,并给出后期学习建议。

---02教师匹配服务

根据学生所在地、教材版本、学习科目、理想老师特点,通过大数据为学生智能匹配老师。

---03课程规划服务

基于学情诊断报告,确定个性化课程目标、学习内容和教学方法少儿英语,制定教学表。在后续教材中,根据教师实际培训状况,及时调整课程规划。

---04课堂教学服务

课前备课引导:上课前,老师发送一段语音,告知预习内容、知识点和重难题,引导孩子提早预习。

课上互动课堂:“讲·练·评·结·测”讲透知识点。“愿表达、勤动笔、善反思”培养好习惯。“出门测”检验当堂所学。

---05学情反馈服务

学习报告:

课堂报告:每堂课结束以后,汇总一份课堂报告并由教师语音讲解,

同步本课程的培训内容、知识了解状况及教学体现,并给出学习建

议。

阶段性报告:总课时数完成近一半时,汇总一份阶段性报告并由老

师语音分析,反馈孩子上一时期目标的达成状况和进步表现,提出下

一时期学习规划和建议。

结课报告:总课时结束后,汇总一份结案报告并由老师语音分析,反

应学生总体目标达成状况学而思 天津 少儿英语怎么样,并要求完善建议或者下时期学习规划建议。

群家长会:

定期召开群家长会,为学生深度解析孩子读书状况、解读后续课程规

规,提出学习目标和提议,并提醒家长配合。

定期回访:学规老师定期与学生进行短信和电话交流,及时反馈学

习情况,了解孩子对教师能否满意,课程内容或许具备必须,便于

优化调整。

五,我们的原因:

学而思网校是好未来旗下在线一对一教育产品,通过在线陪伴式教学方法,专注为初高青少年提供个性化培训。我们致力构建成熟的互联网技术、优质的学生资源、丰富的教研积累,让每一个孩子学习更高效。

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样