少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语怎么样 > 学而思一对一价格怎么样过来人告诉你学而思怎么样

学而思一对一价格怎么样过来人告诉你学而思怎么样

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语怎么样

 

学而思一对一价格怎么样?过来人告诉你学而思怎么样

学而思一对一价格怎么样?我相信这是大多数家长需要问的难题,因为促使时代的演进少儿英语,英语作为世界通用语言,在生活中变得更加重要。大多数家长会给学生报英语培训班,而新东方一对一是你们的重点考察对象之一。

一、学而思一对一简介

学而思网校,为3-18岁孩子供应小初高全学科课外教育,纽交所上市公司旗下品牌。14年教育堆积,“直播+教训”双师教育方式,全国200多个城市,超越600万中小学生正在网校高效培训。学而思在广州、上海、天津、广州、深圳、沈阳...等多个城市设立学校,分校及教育点均为全资具有的自营模式学而思 天津 少儿英语怎么样,师资共同练习。

二、学而思一对一价格:

学而思英语7次外教1对1课程:

(3-5年级费用:350元),一节课50元;

(6-8年级费用:560元),一节课80元;

学而思1对1价格30次外教课(传闻课程春季班):

(3-5年级费用:1500元),一节课50元;

(6-8年级费用:1200元),一节课40元;

学而思1对1价格30次外教课(信口开河春季班):

(30次外教1对1课程学费:1500 元),一节课50元。

学而思网校是分为大班和一对一的,大班课通常一节课在一个小时至两个小时学而思 天津 少儿英语怎么样,收费状况是根据学科和年级来修改的,一般在100-200左右一节课,期末备考班、暑期放假练习班之类收费是供给看今年的准确状态。

我家孩子上的小班课人太多呀,孩子之前在寒假上了一个暑期班,十天的,中间休息两天。我认为关键是看医生,教我儿子这个班的是个男同学,个人认为比较不负责任,没有亲和力,讲完了就完了,就是完成任务型的,而且教学内容比妈妈的课本就是早个半年,孩子太累了,所以下面没有再持续学习。

学而思一对一价格怎么样?以上就是学而思一对一价格表,期望可以协助到有意愿的朋友们。学而思我感到还是非常大概的,感兴趣的话可以先去试听看看,不用接着报名,多找几家机构试听对比再说说。

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样