少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语培训 > 《好兆头》BBC“神仙剧”,告诉你天使和恶魔都定居在这座城市!

《好兆头》BBC“神仙剧”,告诉你天使和恶魔都定居在这座城市!

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语培训

 

当美剧的期望之作“扑街”之后,总会有英剧的小小爆发。这次《权力的游戏》惨淡终结,让不少剧迷投奔腐国怀抱。于是迷你世界少儿英语培训机构,“神”剧《好兆头(Good Omens)》挺身而出,真正讲起神的独白。作为话剧,第一季6集完结,豆瓣得分8.7。

一部奇幻悬疑《好兆头》(Good Omens)用它特有的幽默感治愈了无数网友。

该剧不仅讲述了一段六千年的神仙友谊迷你世界少儿英语培训机构,也让读者跟着一群孩子一起经历了一场拯救世界的冒险,在短短六集迷你剧中熬过了一个难以忘怀的春天。

《好兆头》讲述2018年末日审判将近,正邪两方招兵买马、世界异象频发,敌基督“撒旦之子”现世,天堂地狱之战一触即发。

但是一个挑剔又老好人的恶魔亚茨拉斐尔(Aziraphale)及一个热爱摇滚的天使克劳利(Crowley)都不想搞事。他俩经常跑到地球,成了千年的老友,过着彼此代班摸鱼打发上司的生活,觉得在人间挺舒服的(譬如人间有寿司、旧书店、潮流音乐和飙车)。

于是二人决定教导年幼的“撒旦之子”放弃毁灭世界……

这部由Amazon与BBC合拍的迷你剧改编自同名电影,由作者之一尼尔·盖曼(Neil Gaiman)担任导演少儿英语哪个好,满足了不少原著党的心愿。

而由于小说太受欢迎,所以选角也不成问题,最终展现给读者一部非常忠实于原作的剧。编剧也在原作基础上补充了一些剧情,最终的人物形象比书中更为充实。

下载地址:

相关阅读

  • 在线少儿英语培训机构要怎么选择

  • 少儿英语少儿英语
  • 【 】在线少儿英语培训机构要怎么选择,一直想找个时间找个英语在线学习的平台学习英语,都是因为工作太忙没有时间。不知道在线少儿英语培训机构要怎么选择。这不最近闲下来了,打算找个好
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样