少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语培训 > 我来说说芝麻街和瑞思哪个好?教学和价格对比差异

我来说说芝麻街和瑞思哪个好?教学和价格对比差异

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语培训

 

前看到对方家的小孩都在很多培训班里学习,尤其是英语,给儿子报的人更多,所以我也准备给自己家的小孩报一个少儿英语培训班,使得妈妈的英语成绩能有所提高,从而也促使孩子在英语学习的道路上走得更好,不落后与其他人,前些天,我的一个同事给我推荐了两个少儿英语培训机构,她说那两个都不错,可以让我选择一个芝麻街线下少儿英语培训机构排名,第一个叫芝麻街,第二个叫瑞思,但是鉴于是给儿子第一次报名,也没有什么经验少儿英语,所以就想问一下:芝麻街和瑞思的课堂效果和收费费用上哪一个就比较好?

关于这两个少儿英语培训机构的区别,我是分别向两个少儿英语培训机构的客服咨询过后,做出的非常,具体如下:

对于瑞思少儿英语来说:他们的主要培训对象是3到12岁的少年儿童,瑞思少儿英语的课程主要是中国的全中文教学课程,除此此外,其实它是一个综合性少儿培训机构,因为在瑞思英语培训机构里,不仅仅有英语学习班,还有语文、自然科学等其它课程,所以在专一度方面体现不是太好,还有一个就是在瑞思少儿英语培训机构里,他们的同学都是中教,没有外教,这样就会因而即使要在瑞思英语培训机构里学习芝麻街线下少儿英语培训机构排名,孩子要有必定的英语功底,所以即使要早给宝宝找启蒙的少儿英语培训机构,瑞思少儿英语还是不太建议的。还有就是他们的收费也是非常昂贵的一年将要30000~40000元左右。

再对芝麻街英语做一下介绍,芝麻街少儿英语是中国非营利性教育机构的一个牌子,他们的同学的课堂专业知识是非常强的,因为她们都是来自以英语为母语的国家,并且在芝麻街英语招聘外教的之后,是比较严格的,除了老师的专业知识强之外,还要具备很强的口语表达素质和相处能力,芝麻街少儿英语在中国范围内的知名度还是非常高的,但是在收费方面就变得非常低廉,一年的收费大约在16000块钱左右,他们的上课是一周只有两次课,课时也不很多,还有一种课程的方式是两年的课程,并且一次性要交付三年的费用,这种方式针对很多家庭来说更为困难。

芝麻街和瑞思哪个好?教学和价格对比变化。给小孩一个好的选择时非常重要的,当我知道了这两家少儿英语培训机构的基本状况以后,在收费上,我认为太不合理了,所以我也就给儿子没有报名,之后借助自己在网上的查询,并且和妈妈听很多机构的试听课程,我们已经选择了一家性价比高的机构,叫作立刻说在线少儿英语,这个是你们的免费试听课【】带妈妈去瞧瞧,对比看看。

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样