少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语培训 > 励步英语和芝麻街英语谁更好?谁更适合少儿英语培训?

励步英语和芝麻街英语谁更好?谁更适合少儿英语培训?

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语培训

 

励步英语和芝麻街英语谁更好?谁更合适少儿英语培训

孩子的幼儿教育一直是父母的很注重的事情,而且少儿英语,则更为重要,不想其它学科少儿英语,在学习才能较好的学习,英语方面,需要一个很好的基础,为了找一个好的培训机构芝麻街线下少儿英语培训机构排名,为父母打好英语基础,家长们都操碎了心。励步英语和芝麻街英语就是两家比较出名的培训机构,也常常被获得一起对比,谁更好?谁更合适少儿英语培训?下面就给你们一一讲解。

a.教育背景对比:

两家都是比较出色的线下培训机构,主做少儿英语,励步英语,2-15岁儿童全英语综合素质培养课程,纽交所上市公司好未来旗下品牌,针对不同年龄段的小孩进行培训。而芝麻街则是所属美国芝麻街工作室开发的一款对于母语为非英语的3-12岁儿童的EFL课程,为幼儿健康成长提供所需的丰富的英语语言常识、必要技能,并有助于儿童美好品格的培养。

b.学习模式对比

励步英语和芝麻街英语两家培训机构都是属于线下培训机构,以小班培训为主,芝麻街每个学校即将多达10人以下了。一节课是12个小朋友一起上,会先看录像学习,再由教师上课,全程是英语,只是中教老师的口音会有点问题芝麻街线下少儿英语培训机构排名,看网上评价似乎都反应这样。就个人看法,如果找英语培训,还是该找

纯外教一对一的培训比较好,给儿子报培训班,是为了让儿子有个好基础,或者补习较差的某一项,而小班模式就失去了意义,老师们教课会按学生学习状况来讲,不太可能会照顾某些小孩。基础差,错一点,可能就很难跟上了!

c.价格对比

芝麻街的价格是,一周两节课,一节中教课2小时,一节外教课1小时,一年的费用是1w多到22880左右

而励步是8个月128个课时,一周上两次,一次一个半小时,算两个课时,收费1万1千多,也就是1次课1个半小时170块钱。

两家的价格差距都不大,和行业上的培训机构相差不大,但价钱还是有点贵,普通家庭抑或有点负担。相比如励步英语和芝麻街英语,还是更推荐线上品牌系统,比如知名的少儿英语外教网,和51等,都是外教一对一培训,价格在50多左右,会便宜好多。

相关阅读

  • 在线少儿英语培训机构要怎么选择

  • 少儿英语少儿英语
  • 【 】在线少儿英语培训机构要怎么选择,一直想找个时间找个英语在线学习的平台学习英语,都是因为工作太忙没有时间。不知道在线少儿英语培训机构要怎么选择。这不最近闲下来了,打算找个好
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样