少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语培训 > 芝麻街英语怎么样?我想知道大家对这个机构是怎么看的!

芝麻街英语怎么样?我想知道大家对这个机构是怎么看的!

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语培训

 

这几天我去朋友那麻烦的时侯,看到路上有一家名叫芝麻街英语少儿英语培训机构,我刚好想说给儿子找个英语培训机构,于是就去这个芝麻街英语了解了一下情况,不过说真的,这个芝麻街英语看起来环境不错,服务也很好的,但是也许并没有看起来那么好。下面我就来给你们讲讲这个芝麻街英语,顺便询问各位的见解怎么样。

一、芝麻街英语简介:

芝麻街英语是来自中国的少儿英语培训加盟连锁品牌,为3-12岁儿童提供多媒体英语培训课程,全方位的提升幼儿的英语语言素养,培养幼儿发展所需的18个美好品格。

二、芝麻街英语教学模式:

芝麻街英语的课堂理念虽然和今天的大多数线下教育培训机构的课堂理念没有什么非常大的差别芝麻街线下少儿英语培训机构排名,都是大大班课堂,一个班多则二十多人,少则十几个人,根据你给的钱安排。给的钱多就安排给小班,人少点,老师更容易照顾到,给的钱少就安排到大班。不过不管是大班还是小班,老师基本上是统一教学,根本没法顾及到每一个学生。

三、芝麻街英语师资安排:

芝麻街英语一个班的分配一般是一个外教和两个中教的安排,一般外教上课的时间非常少,大多数是中教在课堂,外教通常都是偶尔上上,一个外教负责好几个班级,教的东西也都大同小异,太过系统化了。而且即使是三四线城市以及小城市,可能连外教都没有,纯中教课堂,实在没有意义。

四、芝麻街英语价格收费:

芝麻街英语没有具体的费用收费表,我没法简单的说一下,芝麻街少儿英语平均的费用大约是一万六到一万八左右一年,一个年大概一百多节课,一周两节,一节课一般一百八到两百块一节了,当然即使多报几年的课程费用更划算,但是一旦你上了一段时间不想上了,那上面的学费要退款的话就帮忙了,所以不建议多报。

我之所以说芝麻街英语不好,是因为我有个朋友跟我说今天线下的这些培训机构开始要被淘汰了,现在都在流行在线的少儿英语培训机构了,说线下的少儿英语培训机构存在诸多弊端。我知道以后看到线下机构确实存在这样几大缺陷:

第一是接送难,线下的机构通常都是选在非常繁华的地段,去上课的路上一般都很堵,而且位置固定,离得远点的家庭,接送小孩很不方便。

第二是教学方式问题,线下的英语培训机构大多数大小班的课堂思路,一般一个班十几二十个人,对于学习能力稍微差点或者脾气稍微内向点的小孩,这种教学方式就很不好,到头来根本学不到什么。

第三就是价格贵了,就拿英孚少儿英语来说,一年费用最高级别都到四万了,这抑或没算上其它课外拓展的成本。而其它稍微好点的线下英语培训班最少也都要两万左右。学习费用太高了芝麻街线下少儿英语培训机构排名,只合适收入不错的家庭选择。

所以总体来说,芝麻街英语这类的线下机构我不是很推荐大家妈妈去的,我建议有兴趣的父母可以去认识一下目前在英语教育培训行业非常火的在线少儿英语培训,在线的英语培训大多数都是一对一的外教教授课堂,而且不用接送小孩少儿英语哪个好,在家能够利用手机给儿子上课,而且价格普遍不高,完美的解决了线下机构的那三大特点。

如果不知道该如果选择的父母,我推荐妈妈去这家在线少儿英语培训机构了解下,领取一节免费的试听课听听效果,再决定,看看适不适合你自己的小孩,这家机构的名字就叫马上说少儿英语,是一家在网上还非常有实力的机构,性价比也很好,一节课平均下来一般二十块钱左右,是我至今了解到性价比最高的机构了,有兴趣的真可以去知道下。

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样