少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语培训 > 【学习资源】众多家长推荐的6个不错的儿童英语学习网站

【学习资源】众多家长推荐的6个不错的儿童英语学习网站

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语培训

 

现如今,互联网已变成小孩学习的独特软件。然而互联网上的资源让人眼花缭乱,没关系,这里有你们口碑推荐的10个英语学习网站:原版的课本、生动的学习内容,让宝宝爱上学英语!

1、免费阅览绘本的平台

网站介绍:网站上有长期的日本原版绘本,绘本都可以免费阅览,孩子可以借助这里接触到和中国女孩一样的课本,学习到中国女孩一样的知识,经历中国女孩经历过的语言学习过程。

操作提醒:打开链接少儿英语培训,输入孩子姓名、联系形式、孩子年龄、城市就能完成顺利拿到免费资源哈。

2、可供打印的学习材料

网站介绍:首页设有各式字母卡片发音卡片、单词卡片,可供打印,用作孩子学习英语的道具。

操作提醒:主页和上面的标签有字母、发音、基础词汇、小故事、连环画、学习游戏等各种各样的卡片

3、听故事少儿英语培训 家长帮,记单词

网站介绍:该网站由英国文化协会专为少儿英语学习者设立,其中最值得推荐的是story单元:里面有几百篇图文并茂的长短故事,看完后还能做课后练习。

操作提示:无论是游戏、歌曲而是听读单元,只需点击开启,都有相应的图文和发音。Listen and write单元的write away部分是让小朋友自己编故事,熟练运用故事的五元素。

4、快乐游戏,快乐学习

网站介绍:FunBrain有100多种互动游戏,让父母在游戏过程中培养英语、阅读和识字等素养。另外,孩子们可以阅读各类流行的书籍和动画,包括小屁孩日记等书。

操作提示:每款游戏都有所属的学科分类,孩子可按照自己感兴趣的或必须加强的学科少儿英语培训 家长帮,进行游戏选择。

5、学习公益两不误

相关阅读

  • 少儿英语培训机构的类型

  • 少儿英语少儿英语培训
  • 少儿英语培训机构的类型 - 睿丁英语 (中国) 网址: www.reading-china.com 北京睿丁教育咨询有限公司 让孩子用阅读高效习得英语 少儿英语培训机构的类型
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样