少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语培训 > 对比哒哒英语和51talk青少儿英语哪个好?说一下我的个人看法

对比哒哒英语和51talk青少儿英语哪个好?说一下我的个人看法

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语培训

 

对比哒哒英语和51talk青少儿英语哪个好?说一下我的个人观点!我们家妞妞在线下机构学过三年英语,但是仍然没哪个效果,学校都是教玩游戏的多,学不到什么东西,后面就没再次让儿子学了。今年发现出了好多在线英语培训机构,是外教一对一的培训体系哒哒青少儿英语培训,想着效果需要会比普通机构好一些,所以就打算给儿子换在线机构试一试。

我对比过很多家在线英语平台,其中也比如哒哒英语和51talk青少儿英语这两家,因为这两家都是比较老牌的机构,所以我重点对比了这两家机构的差别。看这些网友也在问哒哒英语和51talk青少儿英语这两家哪家非常合适小孩,今天我来说一下我的想法。

先来看看哒哒英语

哒哒英语主打欧美外教一对一培训,可固定专属的外教上课,无需预约。哒哒英语使用的教材均为国外引入的原版教材,其中包含wonders系列少儿英语,培生系列丛书以及reach教材。国外引入的教材难度要比普通教材大,适合有必定基础的小孩,零基础的宝宝学出来会有难度。哒哒英语按年收费,一年起报,年收费2万,一节课110元,价格偏贵。

哒哒英语虽然主打欧美外教一对一,但是其中还有不少是非英语母语国家的外教,其中包含拉美外教以及欧洲一些国家的外教,存在不少的口音问题。如果非常介意口音问题,跟销售交谈时提议着重指出这一点。

再来说说51talk青少儿英语

51talk是中国上市的一家在线教育机构,有一对一和精品小班课两种,外教多以加拿大外教为主,有少部分欧美外教。其中俄罗斯外教的课程费用非常便宜,一节课在50元左右,欧美外教一节课100元。51talk收费模式有分月卡套餐和次卡套餐或者中教套餐,性价比比较高。

51talk的上课软件相比于哒哒英语要差一些,画面细腻不是很好,有时候会出现卡屏的状况,偶尔也会断线,上课体验稍差一些,不过51talk胜在价位便宜。51talk的外教上课算非常负责任的,对课堂掌握的比较好,也会时刻关注女儿的学习状况,课后还有布置作业,总体来说还不错。

从整体上来说,这两家还是有必定差别的,在教学感受方面,我认为哒哒英语要好一点,哒哒英语外教非常可爱,容易带动宝宝的学习需求,上课趣味性更强一些。51talk的外教上课非常相对死板一些,注重知识点的讲解,对孩子的关注度相对较少,互动性也略差。这样一对比,我认为哒哒英语要略胜51talk一筹。

不过我个人认为这两家都有一些不足的地方:哒哒英语的收费太贵了,一节课25分钟费用高达100多,不是很便宜;而51talk的上课体验非常差哒哒青少儿英语培训,菲律宾外教不仅便宜,但是口音问题非常严重,欧美外教价格又太贵了,所以我两家都没有选。

后面我同学给我推荐了另一家机构,她儿子现在也在这家机构上课,学习效果挺不错的。这只是一家专门做外教一对一培训的机构,课程是按照孩子的基础定制的,很有针对性,而且约课很方便,外教也可以固定,不满意还可以更换,服务很人性化。还有一点,这家机构口碑较好,网上好多妈妈和网民都分享过这家机构的课程,学员满意度都挺高的。

最主要是价钱不贵,半年3888元,180节课,一年6000多一点,360节课,算出来一节课才20来块钱,性价比也比较高。这儿有一节免费的外教一对一试听感受课:【】有必须的父母可以带小孩一起体验一下,看看适不合适宝贝学习。

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样