少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语培训 > 励步英语-冉家坝少儿英语培训机构即将开业

励步英语-冉家坝少儿英语培训机构即将开业

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语培训

 

励步英语即将在渝北爱融荟城开分校了,这家培训学校已在北京7年时间,重庆主要接收以3-8岁幼儿英语培训为主的机构。总部位于上海,面向全国的是2-15岁全英语、全学科、全场景的培训体系,全国共有近40多个城市少儿英语,开设教学服务中心100余家。重庆现在是5家,包括已经设立的渝北华融中心。

励步英语渝北华融中心

励步英语在市场内的优势:

幼儿英语行业小班课堂即为1.0模式励步青少儿英语培训班,而1.0模式能够缓解三大普遍痛点:

1、“学” 与 “习” 脱节,教学多局限于课堂任务,无法有效延伸至教师的课外学习场景;

2、学生个性化学习数据缺乏,虽然有阶段性测评,但没有核心科技及产品推动每一个孩子学习过程中数据的记录与预测, 难以帮助父母、学校、老师及时知道妈妈学习情况,并按照数据为导向在动态中对于每位宝贝因材施教;

3、缺乏科学有效的原版阅读内容模式及对孩子系统的英语阅读素养培养;

而励步为了解决1.0模式的痛点,在原有全中文、全学科的国际课程模式基础上进行了产品更新,构建了崭新的2.0体系:

1、搭建开发FCS云学习系统、并加入了 OPAS 在线训练评测平台、外教互动直播课、美国大学线上图书馆、分级阅读直播课、在线美国物理课等线上服务模块。

2、将在线练习评测平台与数据系统打通,通 过孩子立体多维个性化学习数据的记录与探讨,来解决学习过程性评价难的难题。通 过12 种维度英文能力模型和每年 200 万人次的练习数据,建立全透明报表,及时反馈给妈妈、学校、老师、学员,以推动学习过程的透明化,并 **教学管理平台的结合励步青少儿英语培训班,帮助老师按照数据对于每一个孩子进行个性化指导。

3、以线下小班课堂,线上学习训练平台教学方式。

励步英语是好未来旗下高端幼儿英语品牌,好未来的前身是学而思在建立于2003年,致力于为3-18岁的父母提供高品质的课外辅导,成名以广州,受到上海甚至全国范围内颇受父母和教师信任的中小幼课外补习品牌。2010年10月,好将来的前身学而思在美国纽交所正式挂牌交易,成为中国首家在美上市的中小学教育机构。好今后全面发力教育行业,构建智慧教育、教育云、内容及今后教育、K12及综合素质和国际及终身教育五大事业群。

相关阅读

  • 英孚英语和励步英语的区别在哪里?

  • 少儿英语少儿英语培训
  • 英孚和励步英语的区别在哪里?说到给孩子找少儿英语培训机构,最直观的方法就是把两家相近的机构放在一起对比,这样就知道孰好孰坏了。英孚和励步就是这样的两家机构,作为线下少儿英语培训中的
  • 北京励步国际儿童英语

  • 少儿英语少儿英语培训
  • 北京励步英语暑期班招生计划已经启动,想要开开心心过暑假?励步英语的专业老师早就为你搭配好了暑期班学习方案,充满趣味性的主题教学,让你在英语学习过程中信心满满。
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样