少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语培训 > 儿童英语培训机构都有哪些,我来分享几家不错

儿童英语培训机构都有哪些,我来分享几家不错

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语培训

 

儿童英语培训机构都有什么,市场上出现了这么多的英语培训机构少儿英语,让家长们选择的之后眼花缭乱的,主要还是不知道每一家机构的缺点和不足,今天我总结了一下七家还不错的少儿英语培训机构优点和劣势,还有什么特点,这几个特征,让你们针对幼儿英语培训机构非常明白的知道。

先简单地介绍一下我评测的一些机构::瑞思,励步,贝乐,易贝乐,英孚,vipkid和艾莉丝少儿英语。同时,由于时间关系,诸如迪士尼,Lily, 泡泡等无法感受,因此不做评论。

1、瑞思学科英语:

特点:学科英语;按其介绍的侧重数理化,培养英语思维,解决实际难题。过程中有发言演示环节,这一点值得肯定。

优点:demo课生动有趣,信息量大,教学系统完整。

缺点:无外教.中教教师依附于其模式流水化的培训体系,自身水准大概或发挥空间有限;同时普遍年龄偏高,教学经验不足。

2、励步少儿英语:

特色:学科英语:与瑞思宣传的侧重点不同,励步宣称的是注重戏剧,音乐与文化相关内容的英语启蒙体系。

优点:有外教,有教学在线直播,介绍有电脑App辅助资料,体验课包括做手工内容,比较有趣。

缺点:不全是直营店面,部分是加盟机构,存在各个学校在管控郑州少儿英语培训贝什么来着,师资等各方面参差不齐的弊端,需要您仔细辨别;我们感受的教区,人员嘈杂显得很杂乱。

3、贝乐学科英语:

特点:学科英语:纯外教

优点:外教课堂氛围活跃

缺点:外教更换率高,口音差异性大,孩子应该不断适应。

4、易贝乐少儿英语:

特色:E-Blocks“电子积木教学”法其实是对于非英语母语国家2-12岁儿童开发的启蒙英语教学模式。

优点:体验过程无显著亮点,没有感受到其所宣传的传统。

缺点:课程感受过程较为枯燥,后25分钟是三位中教带领三个孩子一起对着电脑打砖块(E-blocks)。

5、英孚少儿英语:

特色:依托于英孚自身的教育模式,资源丰富。

优点:多媒体互动平台是所有感受过机构中效果最好的,教学模式完整。

缺点:体验课整个过程中,demo老师不仅经验很丰富,但脸上颇有表情;体验过程太过步骤模式化。

6、VIPKID在线外教:

特色:足不出户,在线外教

优点:足不出户,时间灵活

缺点:不合适年龄低幼坐不住的小孩,由于学生资源紧张,同样会存在难以固定老师的风险;且受网络影响较大。

7、艾莉丝少儿英语:

特色:固定外教一对一郑州少儿英语培训贝什么来着,量身定制教材

优点:固定外教一对一

缺点:没有投入广告,知名度还不够大

为保证以下对比非常主观,需表明的是:这些也是我和朋友主观的感受,而且有些机构分店之间还有差别,因此还是建议您亲自试听亲身感受更直观更好判断。

相关阅读

  • EF暑期英语夏令营启程

  • 少儿英语少儿英语培训
  • EF暑期英语夏令营启程由武汉英孚少儿英语培训提供,价格优惠、名师一对一vip教学,武汉英孚少儿英语培训拥有更系统化的课程体系,更先进的教学课件,题库逐题精讲课程,更注重全方面技能的
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样