少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语培训 > 立德少儿英语培训机构_少儿艺术培训十大机构_少儿英语辅导机构

立德少儿英语培训机构_少儿艺术培训十大机构_少儿英语辅导机构

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语培训

 

立德教育的前身是ABC少儿英语培训中心(以下简称ABC),2005年ABC落成于北京高新(东湖高新技术开发区),东湖新技术开发区内高等院校林立,有中南财经政法大学、中南民族大学、武汉纺织大学、武汉大学、华中科技大学,中国地质大学(武汉)、华中师范大学等18所高等院校。

依托强大的院校师资(教师多为学校英语专业教授、硕士)、丰富的教育资源,积极思考、大胆探索,在少儿英语培训教学上独辟蹊径,通过八年多的不断实践与提升,建立起一套独特的合适国内儿童读书英语的科学课程体系。在培训中游戏,在游戏中培训,让少儿充分感受到读书的幸福,为进一步的学习打下良好的基础。八年来我们积累培养了2000多人,大部分学生考入了武汉市重点高中立德少儿英语培训机构,如武汉外国语学校、武珞路中学、华师一附中、华一寄宿、华科附中等高校,在学生中产生较好的品质,成为北京武汉地区少儿英语培训教育的**品牌。

一般觉得素质教育应以及以上几个方面:身体素质、心理素质、智能能力、品德素养、法规素质、劳动能力、审美素养。如果把小孩比喻成一棵树,那么心理素质、品德素养的几要素:情感、意志、个性和完善的人格等就好像是这棵树的根须。假若一棵树的土壤不坚强、不完善,不能和谐地在“社会”沃土中滋生旺长,这棵树就很难顶天立地,成为栋梁。自尊和信心,又被视为良好的心理素质的基础,也就是根系中扎得较深的主干。因此少儿英语培训,培养幼儿较好的心理素质又是从激发其自信和自信心开始的。

立德教育践行“以德为本,快乐学习 小胜靠智、大胜在德”的教育观念,专注于面向中小学学生提供专业的中小学英语培训服务立德少儿英语培训机构,具体包含儿童英语培训、少儿英语培训、青少年英语培训等。

我们秉持将“爱”贯穿整体教学过程,一方面,为学生营造生动活泼、自由丰富的发展空间,激发学生的求知欲和好奇心,促使学生切实主动地读书,培养她们终生痴迷读书的热情和动力。另一方面,帮助学生树立培养较好的心理素质与品德素养,为今后的顺利迈向强大的基石。

相关阅读

  • ABC新概念少儿英语培训怎么样

  • 少儿英语少儿英语怎么样
  • ABC新概念少儿英语培训怎么样】【薰】【薰】【愣】【了】【一】【下】【,】【低】【声】【说】【到】【师】【姐】【,】【我】【们】【这】【样】【做】【会】【不】【会】【有】【点】【过
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样