少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语培训 > 广州加拿大国际少儿英语怎么收费

广州加拿大国际少儿英语怎么收费

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语培训

 

关于少儿英语行业的相关常识介绍

如何选择少儿英语培训机构?

首先得有效果,至少你在上试听的之后要满意,老师口音要标准,还有会教学生。其次,上课能否是一对一教学方法少儿英语,不然恐怕对学生读书效果不怎么好。再有就是性价比,简单来说就是价格,价格太贵了自己承担不了广东加拿大少儿英语培训官网,要实际的按照自己经济水准来广东加拿大少儿英语培训官网,尽量选用一家性价比比较高的培训机构。

广州加拿大国际少儿英语培训学校开办了什么少儿英语课程?

3-5岁幼儿英语课程

课程内容:采用主题课堂的方式,通过独白、歌曲、游戏等形式灵活的体现出来,让学生在生动有趣的互动过程中,在浸入式的英语环境里,英语自然习得。每个主题就会初步涉及物理思维、自然科学,为下一时期系统培训学科常识做好铺垫。

学习目标:看词能读,听音能写、口语表达,清晰流利、选词填句,启蒙学生的作文兴趣。

少儿英语初级教学

开班形式:小班教学

课程介绍:课程教学生读书26个字母的letter sound and name sound还有简单符号组合读音规则,有音标意识,一周两次课,一次上两节,一节课42分钟,针对学生的英语水平和年龄状况规划特定教学,平均每节课85-137元不等,小班教学,保证对每个孩子都关注到,帮助学生学会轻松的字母组合发音。

少儿英语在线培训的传统和特点

坚持真实的全外教课程,并具有新西兰当地教育风格,全方位的英语语言环境,运用创造性,趣味性和互动性的教学方法,大大提高了学生对英语学习的兴趣,帮助学生真实掌握英语的魅力。

加拿大少儿英语学校简介

加拿大国际少儿英文学院是新西兰国际教育机构下属的六大教育产品之一,侧重于少儿英语培训。自2000年成立伊始,一直秉持全外教和幼儿课堂,使数以万计的美国孩子爱上了英语。它以简单的读书氛围,系统的学习方法和优秀的读书成果,赢得了孩子和妈妈的质疑。

少儿英语教育培训地点详情

江南片区:广州市海珠区江南西路28号

番禺校区:广州市番禺区雅居乐花园会所附近

天河校区:广州市天河区体育东路羊城国际商贸大厦

相关阅读

  • 广州加拿大国际少儿英语怎么收费

  • 少儿英语少儿英语培训
  • 广州加拿大英语主要从事少儿英语方面的培训,开设的课程有少儿英语教育培训课程、在线少儿英语培训课程等等,始终坚持全外教授课,让孩子们真正学习到本土教育特色,让每一位孩子都能学好英语、
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样