少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语培训 > 昆明欧文少儿英语培训机构蓝精灵体验活动成功举行

昆明欧文少儿英语培训机构蓝精灵体验活动成功举行

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语培训

 

良好的学习成效应该具有两大条件,一是对学习的热情、二是错误的学习方法,对于母语习得更是这么。可是在平时的学习过程中,因为种种因素,很多孩子都能够同时具有这两个条件。昆明欧文英语同德小学在平时课堂中,善于利用组织课外活动的方法为孩子们创造对应条件,在活动步骤中培养孩子们的读书兴趣,让学生爱上学习,取得了很大的成效。同德校区组织的蓝精灵主题体验活动,受到众多宝贝的喜欢。

作为影响了一代人的经典动画片,《蓝精灵》依然美丽不减,即使现在各种动画片层出不穷,蓝精灵们还是依靠着漂亮的形象能力圈粉,深受众多小朋友的喜欢,孩子们都比较期待就能与“蓝精灵”亲密接触。昆明欧文英语同德校区精心策划,本着开阔学生视野少儿英语培训开展活动,让孩子们在接触感兴趣的事物的步骤中上升知识的方法,设计了蓝精灵体验活动。活动现场非常热闹,该校区准备的蓝精灵元素拍摄的KT板非常抢眼,见到这些各样蓝精灵的模拟情景,小家伙们都禁不住喊出:我要吃掉格格巫……当天的活动当场俨然变成了现实版的蓝精灵动画片。

昆明欧文英语同德小学的老师们在活动之后还设计了互动游戏环节,该学校为孩子们准备了较多的塑料彩球,这些彩球当成了孩子们的“武器”,在“打败格格巫”的环节里,孩子们犹如真的变成了蓝精灵,与“大坏蛋”展开了对抗。制作蓝精灵手套还是一个精彩的环节少儿英语培训开展活动,凡是在这个环境中制造的手指套达到肯定数量的小朋友,还可以获得通关印章。聪明活泼的孩子们进行了精彩的PK,展现出了聪明伶俐的一面。通过此次活动少儿英语哪个好,孩子们对蓝精灵这一经典电影中的人物有了更深的知道,也借助于游戏环节由于自己的素质获得了锻炼。

兴趣是最好的同学,通过这样的活动,孩子们真正接触到了自己感兴趣的事物,这个过程绝不是纯粹的“玩”,而是在激发天性的过程中潜移默化地让自己的读书兴趣得以提升。此外,由于学校教授在活动中还进行了科学的鼓励,融入了英语互动环节,比如口语交流、认知单词等项目,使得这次活动作为提高孩子们的英语表达素质也大有益处。

“欧文英语的观念就是不止于常识,我们放弃这种死记硬背的填鸭式英语学习方式,致力于给学生们提供纯英式的英语学习方法,在玩中学、学中玩,不让学生们有负担感,在快速的环境中英语能力得以逐步提高。”昆明欧文英语同德小学Bob校长说道。此次该学校策划的活动得到了学生和孩子们的一致认同,今后这类的活动还将持续上演,让更多的男孩爱上学习,不断激发孩子们的语言学习兴趣。

相关阅读

  • 佛山SDMen少儿英语学院在哪里报名

  • 少儿英语少儿英语
  • 佛山SDMen少儿英语培训成立于2010年,专注于3-10岁少儿英语教育,涵盖少儿英语培训、少儿英语教育培训等课程,以美国CCSS课程标准为基础,通过360度浸入式学习,激发孩子英
  • 少儿英语培训学校春节活动计划

  • 少儿英语少儿英语培训
  • 少儿英语培训学校新年活动方案 每年一度的新年活动开始制作方案了,同时也是校长们头疼的时候,如何让新年活动办的不一样呢?同时还能吸引家长和孩子的同时参加,这需要很好的
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样