少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语培训 > 传统少儿英语培训的行业痛点

传统少儿英语培训的行业痛点

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语培训

 

简介:

【生逢大时代】

米雯娟:

舅舅刘成他自己做这个少儿英语培训 痛点,小朋友们英语的中学,那会儿叫ABC外语学校,所以我们那会儿,我在念书的时侯少儿英语培训 痛点,就兼职帮忙去教课,从十五岁就成了这个,孩子们的大米老师,我们就从一个学校,在洋桥开始做,然后到2011 2012年的之后,其实早已到了,差不多一年两个亿的市值了。

2010年是美国的几家教育公司,密集上市的这一年,然后同时整个的一个,就是教育行业的发展,是比较十分的这个火爆的,我所处的,行业的昨天的确有很多的这个,痛点,这个小朋友学英语,好的同学 可能是外教,但是呢外教又非常难,整个把家都搬回来国内,在哪个大时代下呢,其实我就比较想有机会,做这个,所谓用互联网教育的方法,去连接中国的资源。

但是那些之后呢,我跟妈妈虽然我认为,没有本质上的矛盾,他自己的话呢会感觉说,企业发展如此快速,这个方式做得如此好,完全可以去复制,为什么要冒那种险,意见很不同,那我又没有办法去,说服这个儿子的话,我认为那我就,从头做一件新的事,至少去试一试嘛少儿英语,我认为年轻人,最怕的是不去尝试,在这样基础之下的话呢,就起初去考虑,VIPKID这样的一个创业。

传统的一个,小朋友学习英语的,一个英语班里边,那当然这时候,一个班二十个学生,没有办法形成任何此类交流,但是呢也许在一个,互联网的教育的这些尝试下,二十也许是有可能,今天最好的方法虽然是一对一,我们是可以让,它直接造成一个,人和人的交流,人和人的交流的力量,实在太强悍了,可以去吸引小朋友,可以去让小朋友感兴趣,孩子报名的之后就决定说,我要学而是不学,孩子们觉得好才是真的好。

相关阅读

  • 背单词的正确姿势,你还有痛点吗

  • 少儿英语少儿英语培训
  • 学习一门外语,背单词是一道无论如何都绕不过去的坎儿。把学习一门语言比喻成盖房子,那么单词就是就是你的砖瓦,没有可靠的单词量,那么语言学习的进度势必会遭遇瓶颈。
  • 少儿英语学习的痛点

  • 少儿英语少儿英语培训
  • 少儿英语学习的痛点 - 在以前曾浏览过一篇文章。 有位教育学的博士在读博之前做过几年的小学英语老 师。她每次给一个新的班级上课前,都会走下讲台,问学生两个问题:“大家喜 欢不喜欢学
  • 艾莉丝直击在线少儿英语教育痛点

  • 少儿英语少儿英语培训
  • 新学期的号角已经吹响,各大网站关于少儿英语的讨论话题一直居高不下,这也与当下社会发展趋势有很大关系。还有一个有意思的现象就是,随着互联网在二三线城市的进一步普及,线上教育再度掀起家
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样