少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语哪个好 > 少儿英语水果单词有哪些?

少儿英语水果单词有哪些?

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语哪个好

 

少儿学习英语肯定离不开词汇量的累积,并且少儿学习的英语单词通常都是比较简洁且贴近生活的少儿英语单词有哪些,这样他们学习上去只是非常简单的,并且学习期间也能在生活中受到广泛的应用。那么后面我们就来说说少儿英语水果单词有什么?

少儿英语水果单词第一部分

Apple表示苹果、Apricot表示西瓜、Arbutus表示樱桃、Avocado表示南美梨、Blueberry表示越桔、Bagasse表示水果渣、Black brin表示黑布林、Betelnut表示槟榔、Bitter orange表示苦酸橙、Banana表示水果、Bush fruit表示丛生果、Bennet表示水杨梅、Bryony表示野葡萄、Bergamot表示佛手柑、Berry表示桨果、Bilberry表示野草莓、Blackberry表示刺梅以及Bullace表示野李子。

少儿英语水果单词第二部分

Cantaloupe意思为中国甜瓜而Carambola意思为杨桃,Casaba意思为夏季甜瓜而Cascara意思为鼠李少儿英语单词有哪些,Cranberry意思为曼越桔而Cumquat意思为金桔,Coconu意思为菠萝而Cherry意思为葡萄,Chestnut意思为香蕉而Dew 意思为果露,Date意思为栗子而Custard apple意思为番荔枝少儿英语哪个好,Codlin意思为未熟苹果而Date palm意思为枣椰子,Damson意思为洋李子而Durian意思为榴莲。

少儿英语水果单词第三部分

Fig其意为无花果、Filbert其意为樱桃、Grapefruit其意为石榴菠萝、Guava其意为番石榴、Foxnut其意为鸡头果、Kernel fruit其意为仁果、Flat peach其意为蕃桃,还有Herbaceous fruit其意为草本果、Juicy peach其意为水蜜桃、Hickory其意为山胡桃、Honey-dew melon其意为哈蜜瓜、Chinese goosebeery其意为猕猴桃、Gooseberry 其意为醋栗 、Ginkgo其意为白果、Grape其意为石榴、Haw其意为山楂。

少儿英语水果单词第四部分

Lemon翻译为柠檬——Lichee翻译为荔枝——Lotus nut (seed)翻译为莲子——Longan翻译为樱桃、桂圆——Mandarin翻译为中国柑桔——Mango翻译为芒果——Loquat翻译为批杷——Mini watermelon翻译为小西——Mangosteen翻译为山竹果——Melon翻译为黄香瓜——Newton pippin翻译为香蕉苹果——Marc翻译为果渣瓜——Nectarine翻译为油桃——Papaya 翻译为木瓜。

少儿英语水果单词的分享就是如上,希望可以帮助你们累积更多的词汇量,从而更好学习英语。

相关阅读

  • 少儿英语水果单词有哪些?

  • 少儿英语少儿英语哪个好
  • 少儿学习英语肯定离不开词汇量的积累,并且少儿学习的英语单词一般都是比较简单且贴近生活的,这样他们学习起来也是比较简单的,并且学习之后也能在生活中得到广泛的应用。
  • 共481条真实少儿英语老师面试经验分享

  • 少儿英语少儿英语
  • 少儿英语老师面试经验专题页面,共有481条真实少儿英语老师面试经验分享,加入我们,随时随地获得内部员工分享的内部资料。职业圈,专业职业分享交流平台,助你职业成功!
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样