少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语哪个好 > 小新星少儿英语课程有哪些类型_小新星少儿英语二_小新星英语总部

小新星少儿英语课程有哪些类型_小新星少儿英语二_小新星英语总部

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语哪个好

 

小新星少儿英语(1-4册) 教学对象:7-12岁

小新星少儿英语的课堂目标:

培养独特的学英语兴趣和培养正确的学习方法;训练具体纯正的语音语调;突出听说交际素养的培训;学会运用国际发音跟读生词;学会英语短语360句以上; “三会”单词(能听、说、认)420个以上;能轻松、熟练背诵1000词以上的英语课文。

第一册《小红帽》-《Little red riding hood》课程特色:

本册是少儿的蒙学课本。通过这一册的学习,孩子将再次保持对英语学习的独特兴趣小新星少儿英语课程有哪些类型,并在英语听说素质方面受到训练和提高。

第二册《白雪公主》-《The story of Snow White》课程特色:

在本册的学习中少儿英语,除了学习童话剧和口语对话,还将学习句型的基本拼读技巧小新星少儿英语课程有哪些类型,并运用同声直拼法快速有效地提升词汇认读和单词记忆的能力。

第三册《丑小鸭》-《The Ugly Duckling》课程特色:

通过本册的学习,孩子能借助直拼法的深入学习更快更认真地提升单词记忆的素养,实现语感更好、语音语调更标准地道的目标,同时能进行完善的英语单词书写。

第四册《杰克与仙豆茎》-《Jack and the Beanstalk》课程特色:

在本册的学习中,通过学习字母组合的发音规则,将具备自学单词的素养,听说素质也将受到进一步提升。本册将有针对性地培养孩子运用句型或词组进行口头和书面造句的素养,推动其英语技能的全面发展。

相关阅读

  • 过来人体验:小新星国际教育怎么样?

  • 少儿英语少儿英语哪个好
  • 这几天发现孩子的英语成绩一直不是很好,因为工作比较忙,也没有意识了解下,给孩子选择一个线上的英语班来锻炼一下我们家晨晨的英语,网上搜索。从地图里看到有一家小新星少儿英语学校离我比较
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样