少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语哪个好 > 太原市少儿英语培训有哪些_太原少儿跆拳道培训班_太原少儿书法培训

太原市少儿英语培训有哪些_太原少儿跆拳道培训班_太原少儿书法培训

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语哪个好

 

《缤纷英语

《缤纷英语》(American English Primary Colors)是剑桥大学出版社专为中国成人设计的零起点英语语言学习课程,是直接引进的原汁原味的教材。它对于非英语国家少年儿童的英语学习,由经验丰富的中学生英语教育学者Diana Hicks 和Andrew Littlejohn共同编写,避免了中国专家编写教材可能出现的不完全符合英语学习习惯的谬误。本套教材色彩缤纷,以色彩来唤醒孩子们对书本的喜爱和兴趣,每个单元都使用不同的样式区分,特别是第一级学生教材,主角Nico的颜色在每个单元都会换一种颜色,有红、橙、黄、绿、蓝、紫,以此引发孩子的好奇,还有猫王King Cat和奇特的电脑Compo,伴随孩子们在学习和生活中快乐成长!

班容量:20人/班

《美康英语》

《美康英语》是我校积累多年教学实践心得,经广泛听取学生、学员父母和员工的看法并对于我市初中英语的具体情况,专为9-12岁孩子编写的基础英语教材。教材内容比如单词、句型、对话、问题等。全书涵盖600个常用词组和300个常用词汇,相当于小学1-6年级的学习内容。

教学目标:主要是培养小孩的据说素质和句子短语的累积。现有三种授课模式:全外教培训、中外教合堂授课(面向学校5、6年级有一定英语基础的教师)、中外教分堂授课(面向学校4年级以上有一定英语基础的教师),您可按照父母的实际状况选取合适的培训模式进行学习。

班容量:20人/班

《CONNECT》

《CONNECT》教材是继《剑桥国际英语教程》后理查兹(Jack C. Richard)特别为7-12岁的青少年编写的教程太原市少儿英语培训有哪些,内容生动有趣,在提升学生的听、说、读、写素质的同时太原市少儿英语培训有哪些,注重加强学生综合利用语言的素养,帮助教师涉足校外的趣闻趣事,增强教师的学习兴趣。教材中特开设了“主题设计”,从另类的角度引导学生挖掘校园以外的有趣素材,帮助学员温故而知新,适合在我校学完《美康英语》年龄较小的学生,以及9-12岁有一定英语基础(需测试)的学生选取。

班容量:24人/班

少儿6人班课程特征

l 班容量为6人

l 教材选自美康少儿英语教材及相关有助于学员增强的补充教材

l 每套课程100课时

l 学生年龄为6岁-12岁

l 除常规教学专家外,课程还包含学生学习跟踪及效果检测、专职班主任服务、课外一对一作业电话指导、教学助理课后答疑、课外学习资料等。

l 测试入学

班型分为:全外教、全中教、中外教

开班时间

常年开班

机构介绍

太原美康学校,创建于1997年。隶属太原市教育局主管,是一所具有独立法人资格的社会力量办学单位。学校现有教职员工89人,其中:专职外籍学生15人,专兼职中教56人,管理人员24人。办学场所共有6处。教学总面积约3800平米。学校下设管理机构:教研室、教务处、后勤处、人事处、财务处。现在校各种学校200余个,在读教师4000 多人。 学校自创办以来,坚持面向全球,面向将来、面向现代化的教育宗旨,坚持服务大众、奉献社会的办学方向,坚持以人为本,科研兴校的品质目标,认真落实执行《教育法》和国家有关法律、法规及制度。学校定期开展理事会、职工会议、教师课堂研讨会、家长会、处室例会。多年的办学经验探索出了一整套学校管理制度,保证了学校各项工作正常有序地进行。 学校秉持“明德、致爱、博精、树人”的校训,一切为了孩子,为了儿子的一切。注重教师品行培养,全面关爱教师成长。把超前的办学理念、灵活的办学模式,独到的教学方法,特有的外教优势和优秀的师资团队,全心贯注地借助到课堂实践中,取得了良好的效果。十年来,共为社会培训了11000多名学员,其中取得“美康奖学金”的优秀学生1350人,获得国家、省、市、区各级各种英语比赛奖360多人次。骄人的办学成果获得了广大家长的口碑,多次遭到省、市新闻媒体的关注和报道。 2005年度我校荣获“太原市教育局先进学校”的光荣称谓。2006年成为太原市教育局社会力量办学协会会员单位,《剑桥国际英语教程》课程示范校,同年获太原市民政局“民间组织工作优秀单位”,王盾校长获民间组织优秀工作者。美康学校在市属民办学校中享有较高的办学信誉和知名度少儿英语哪个好,创教学,树卓越人才,是美康人依然不懈的追寻!

相关阅读

  • 太原少儿英语学习哪里好,排名靠前的有哪些

  • 少儿英语少儿英语
  • 太原少儿英语学习哪里好,排名靠前的有哪些?对于学习英语来说,很多时候死记硬背死读书是没有用的,而一些家长由于自身的英语水平不怎么样,基本上都有考虑给孩子报名培训机构的想法,毕竟好的
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样