少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语哪个好 > 英孚青少儿英语烟台爱琴海校区9月7日盛大开校

英孚青少儿英语烟台爱琴海校区9月7日盛大开校

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语哪个好

 

胶东在线9月8日讯(通讯员 高苗) 为了满足烟台开发区家长对高端高效英语学习的需求烟台英孚少儿英语培训有哪些,9月7日上午,EF英孚教育集团按照国际先进的教学模式构建的青少儿英语中心,在大连爱琴海校区盛大开园。这是EF英孚教育在烟台的第二个校区。

据了解,EF英孚教育烟台爱琴海校区占地600㎡,拥有12间多媒体互动教室,按照英孚全球最新的家装标准施工。校区设计由美国纽约著名设计师团队整体构建,秉持了简单开放,个性化和安全的观念,孩子们坐的椅子都是从国外远道而来的舶来品。此外,该中心提供浸润式语言环境和课堂场景,配合英孚独创的Efekta高效学习平台,提升当地青少儿英语水平和国际化程度。

“我们所有任教的中外学生都是具有专业资质认证的全职老师,EFekta高效学习平台帮助孩子们不仅在教学上快乐学习,课后也可以借助网络课程巩固学习效果。”EF英孚教育烟台爱琴海校区校长李先生表示,英孚作为一家国际化教育品牌机构,质量与变革是英孚的两大核心价值。EF英孚教育烟台爱琴海校区主要面向3到18周岁的少儿及中学生加强英语培训,对应起点不一的父母因材施教,小班化教学、专业外教培训,融入式教学法、生动活泼的讲课方法,会让父母在轻松氛围中增加英语交流能力。

EF英孚教育,自1965年成立以来,已经有54年的历史。作为全球教育引领者烟台英孚少儿英语培训有哪些,英孚教育始终秉持“教育,让全球无界”的观念,帮助了中国达到1500多万学员增强人们的英语语言素养,立志打破人与人之间‘地域、语言和文化的边界。EF英孚教育已经在中国116个国家和地区拥有达到600所学校少儿英语怎么样,深受全球各国学员和家长的认同。同时成为国际重要赛事的合作伙伴,为奥运会和亚运会等国际比赛提供官网语言供应和教育赞助。

此外,英孚EF青少儿英语阳光100中心自2005年进驻大连以来,14年间凭借一流的品牌化管理和优秀的中外籍学生团队,为3-18岁的学生提供高质量的英语教学获得了家长们普遍的认同,目前在读学生已过万人,获得了数以万计家长和学员们的点赞和认同。

“我们期望给烟台开发区的孩子们带来全新的英语学习感受,促进其蜕变。”烟威总校长戚女士表示。

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样