少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语哪个好 > 英孚青少儿英语师资介绍

英孚青少儿英语师资介绍

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语哪个好

 

儿童英语培训

国籍:美国

学历:社会学学士英孚青少儿英语哪里有,美国明尼苏达大学

资质:牛津TEFL教师认证;剑桥TKT教师认证

教育经验:3年英语教学经验

培训师专长:小学教育

给学员的建议:我会给你个我的英语老师给我的建议。学的高兴!学习一门新的语言是有趣的并倍感欣慰的。不断的学习与进步并使用你所学到的语言。正确的心态也可以帮助你达成你的学习目标。

儿童英语培训师

国籍:南非

学历:英语文学与通讯科学学士,康考迪亚大学

资质:Bridge TEFL教师认证;英语语音模式学中级证书或者学生培训证书

教育经验:20年英语教学经验

培训师专长:课堂歌剧舞台

给学员的建议:用英语沟通的关键是恰当的发音。对于想练好英语发音的学生,我建议多听英孚青少儿英语哪里有,仔细听母语为英语的人是怎样使用英语的。观察它们怎么发音如何利用英语的。在训练英语听力的同时,你的英语发音也会进步,你能够学到新的词句。

儿童英语培训师

国籍:澳大利亚

学历:幼儿早期教育学士,澳大利亚墨尔本大学

资质:圣三一证书Trinity Diploma;剑桥学生证书TKT Band 4

教育经验:3年英语教学经验

培训师专长:早期幼儿教育

给学员的建议:我的建议是不断学习,因为任何值得一做的事情都是要花精力的。每天花上一点时间,例如20分钟,你的英语就会有显著的提升。大声念出你学的词会让你记的更劳。想象一下你英语老师会为你有多快乐吧!

青少儿英语培训师

国籍:美国

学历:中学教育学士,美国新英格兰西部大学

资质:International House CELTA教师认证;剑桥TKT Band 4教师认证

教育经验:4年英语教学经验

培训师专长:小学教育

给学生的建议:练习口语是学习英语的最好方法之一。练习你所学的语言,如果你不知道怎么说某个词就换个方法去表达。用不同的词和肢体语言去抒发你自己。多多的使用口语会让你更宽容,你的英语也因此增加。

青少儿英语培训师

国籍:加拿大

学历:英语与戏剧曲艺学士小学教育研究生,美国印第安纳大学

资质:圣三一Trinity证书;剑桥TKT Band 4教师认证

教育经验:10年英语教学心得

培训师专长:中学教育

给学生的建议:孩子们有你们不同的学习方法,我的建议是对于不同孩子要在家使用不同在课堂模式。学习一门语言可以借助不同的方法,比如结合照片读、写、说。要选用适合有效的学习方法,但也要在学习中找到开心和兴趣。

青少儿英语培训师

国籍:英国

学历:运动科学与体育教育学士中文证书,澳大利亚纽卡斯尔大学

资质:TEFL教师认证;剑桥TKT Band 4教师认证

教育经验:5年英语教学经验

培训师专长:课堂美术歌剧

给学员的建议:学生和妈妈一直会问我怎么提升英语。我的建议是在家中创造一个英语氛围少儿英语哪个好,让你的旁边都是英语。多读、多写、多听、多说!

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样