少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语哪个好 > 英孚少儿英语和立刻说哪个好,亲身经历告诉你

英孚少儿英语和立刻说哪个好,亲身经历告诉你

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语哪个好

 

英孚少儿英语和立刻说哪个好?囡囡今年7岁英孚少儿英语与菲尔德哪个好,小学三年级,今年暑假的时侯带小孩去书城参加美术班的之后路过看见一家英孚少儿英语,当时妈妈对英语的兴趣感也挺浓厚,看人们在搞活动免费试听外教课引起了好多妈妈的围观,于是我就带着儿子跟着其他父母上了一节试听课,氛围也挺热的,我来看看囡囡的感受吧!

英孚少儿英语我们当时试听的是8-10人大班课,我们父母在旁看着,具体讲课环境还不错,外教上课很有趣,一边跟孩子们玩游戏,一边教孩子们学句型和单词,孩子们玩得也很开心。上课的课程内容做的也很精美,教材是英孚自己编制的,比较偏英式化教育,线上英语可能没有没有线下机构这么偏游戏化,不过妈妈可以在安静的环境下学英语,各有各的缺点吧,主要看妈妈怎么想了,作为父母需要给予合适的鼓励。

当时也想过把女儿放在这里学英语也不错,平时没时间教小孩学习,这里有外教,有个比较好的英语环境,孩子的学习我也安心,不过下午要接送小孩什么的,上完试听课以后觉得还可以吧,英孚少儿英语也算是比较有名的少儿英语,咨询了一下英孚的少儿英语课程收费情况,让我有点犹豫了,一年2万多的价格,课时也不多,感觉有点太贵了。之后也想了好久,英孚的价钱超出我的预算很多了,所以就最终没选择报课。

英孚少儿英语和立刻说哪个好?之后就在立刻说少儿英语报了名啦,我给妈妈报了一年的外教课,总共360节1对1外教课英孚少儿英语与菲尔德哪个好,还额外送了20节课给我们,总共费用6000多,算下来,真的特别优惠,??英孚少儿英语怎么样?最主要宝宝不用去培训机构上课,也不用每天都去接送,孩子也多了时间做其他事情,家长也能有更多时间陪着孩子,这点对我来说真的特别方便。

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样