少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语哪个好 > 朗文少儿英语怎么样?朗文英语教材有哪些特色?

朗文少儿英语怎么样?朗文英语教材有哪些特色?

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语哪个好

 

朗文少儿英语怎么样?这是这些学生都想知道的想法,该怎么去为学生选择少儿英语教材呢?少儿英语教育都有哪些传统呢?随着我国学英语的数量在逐年增多,而这其中的大多数人都是少儿这个年龄段,在学校英语都成为一个学科成绩,可以这么说英语已经成了孩子读书*重要的一门学科,升职加薪,职称考评都离不开英语,学习英语要越趁早越好,特别是在少儿这个年龄段,记忆力好,对哪个事情都很有兴趣,少儿英语培训一直都是教育行业中的扮演重要的人物,未来少儿英语的转型形势非常好,今天我们来看看朗文少儿英语有哪些传统的难题,相信这是这些的父母朋友们关注的话题。

朗文英语教材有怎么特色?《longmanschools朗文少儿英语》共分7个级别,分别为预备级、入门级、基础级、巩固级、进阶级、提高级和超越级。世界图书出版公司出版。从朗文独家引入。本套课程运用了一线老师独特的课堂心得,更好地适应中国学生英语学习的特质,可以满足学龄前至高中时期的英语学习需求。

Longman Schools朗文少儿英语致力于为3-16岁青少儿提供专业的全方位英语语言培训解决方案。采用国际认同的朗文教材,由经过专业培训的学生上课,以优质的课堂服务帮助青少儿英语学习者提高英语语言应用和表达素质。折叠好读本——采用朗文出版公司出版,国际著名语言教育学者精心编写的丛书。

朗文英语教材有哪些特色?好教师——特设国际课程教务中心,利用培生中国优质学生资源进行遴选,并由朗文教学教授进行统筹管理。

朗文英语教材有哪些特色?好成效——流程化操作,标准化管理,通过建立统一的教学标准,确保教学品质。

朗文英语教材有哪些传统?教学方法“多维循环”学习平台 全方位提高英语学习能力Longman schools独创“多维循环”语言学习平台,融合领先科技“E-book”及“多媒体互动式网络课程系统”配合多主题英语俱乐部及全方位服务跟踪流程,为学生提供全方位、立体化的语言课程体系,全面提升教师的英语学习能力。

朗文全能宝宝班(3-6岁)课程描述:专为学龄前幼儿设计的创意英语听、说教学。以提升学生口语表达,建立标准英语发音,提高语言相关综合素质为目标,围绕词汇、短句、对话及Phonics自然拼读进行课堂,为学生处于初中时期读书提前打好基础。

授课方式:1、全外教培训,多媒体语音课程系统,纯母语式教学环境2、采用TPR国际流行教法,以孩子喜欢的独白、歌曲、童谣、手工为表现形式朗文少儿英语都有哪些,让学生在活动中不知不觉的了解语言表达3、为提升孩子的综合素质而设计的i Club多元辅修课程,用独特的母语实践活动提升学生英语学习积极性折叠Children。

朗文全能儿童班(7-12岁)课程描述:

专为小学生设计的外国教、语言英语互补式课程。外教围绕发音及母语听、说进行课堂,中教则利用解析词汇、语法、习题及补充阅读材料进行夯实。双向配合将英语学习的输入与输出发挥的淋漓尽致,课程内容包括并超越现行小学英语课程,为孩子小升初做好充分准备。

授课方式:1、中外教联合教学,注重句型、语法等基础常识的平台锻炼。2、采用情景式、交际式教法,通过建立真正的语言场景、提供方式独特的主题,锻炼孩子语言表达素质。3、针对小升初考试方法,加入应试考级教材,并借助提供PTE 国际权威少儿英语等级考试帮助孩子成功获得小升初加分证书。

朗文全能少年班(12-16岁)课程描述:

专为初中生巩固基础常识,强化单项技能,应对高考统考而设计的实用英语课程。课程紧密贴合高中会考大纲,强化口语、阅读、语法、写作等考试重点考察内容的培训。通过独特的跨学科题材及贯穿英语语言文化意蕴的内容,让孩子在熟练使用英语的基础上深入解释英语语言表达规律。

授课方式:1、外教在听力及口语教学的基础上,侧重交际意识、批判性思维及培训自信心的培育2、中教采用融合性技能的方法将每一种技能融合在培训步骤中,注重综合利用效率的逐步提升3、课堂上提高阅读及创作的方法和措施,为学生提供非常独特的培训模式指导4、提供双向培养通道,中美海外移民交换生少儿英语培训,帮助孩子进入学校之门。

在我国的英语培训的行业中,少儿英语培训占了英语培训市场中的绝大多数的份额,少儿英语培训有着自己的转型特点,那就是拥有源源不断的客流,每年都有太多的少儿来参与培训机构,家长们也非常的知道学好英语的重要性。培训机构的环境是大学所不能比拟的,未来创客开家少儿英语培训机构还是比较不错的创业项目,只要把握先进的经营方法,就能把少儿英语经营的好朗文少儿英语都有哪些,选择一家大产品的少儿英语培训机构,圆自己的创业梦。

相关阅读

  • 少儿英语 朗文教材有什么

  • 少儿英语少儿英语哪个好
  •   十分畅销的朗文教材系列就是香港培生英语教材之一,培生教育集团是世界领先的教育集团,有150多年的历史。培生总部虽在英国,但世界各地都有培生的子公司。一直以来培生都专注于教育领域
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样