少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语哪个好 > 几个好用的幼少儿英语学习APP推荐

几个好用的幼少儿英语学习APP推荐

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语哪个好

 

几个好用的幼少儿英语学习APP推荐

幼少儿英语知识的获得诸如在教学上还有课后英语补习班的补习外,还可以利用这些方法得到更多的英语知识呢?身为一个有着几年幼少儿英语教育领域心得的我,来给你们介绍几个比较好用的幼少儿英语app,感兴趣的家长们可以收藏起来一个个试试喔。

1.多纳学英语

适合3-7岁的少儿使用,可利用各大APP Store下载。

优点:学习内容难易度不同,由浅入深。知识充实学好幼少儿英语需要做哪些,生动有趣的视频,很合适幼儿观看培训。而且也有不定期的少儿活动,让爸爸妈妈可以跟少儿一起学习一起互动。

缺点:因为缺少学前水平评估,不能很好地了解到少儿英语基础。知识内容所涉及的行业非常窄;页面设计功能还不够完善、流畅。

2.EL Academy

适合3-15岁,可在各大APP Store和电脑应用商店下载使用。

优点:适合的年龄范围非常大;有课前定位测试,自主定位学生的培训水准与适龄课程,还可以时刻调整。可以利用视频与中国小朋友在线互动、交流;定期的培训概述报告;内容包括面广。

缺点:只可美金结算,有些视频不够新颖。

3.宝贝英语说

适合5岁以下,同样可以在各大APP Store下载。

优点:好玩的动物游戏运用寓情于景的培训体系,激励少儿通过闯关任务培训,益智益脑。 生动形象的电影和纯正口语发音帮助少儿更让你更好地学习、提高。

缺点:没有对阶段性学习状态的对比反思,无法知道幼少儿英语弱项及强项。

4. StarFall

多适合0-5岁的少儿,可在各大APP Store和电脑应用商店下载使用。

优点:寓教于乐,把读书内容与游戏融为一体。学科行业非常广。还有众多经典童谣、曲目、少儿舞视频少儿英语培训,让少儿可以跟着边唱边做边学。

缺点:趣味第一、学习第二,比较适用于早期启蒙。系统不够强大。

少儿若是没有一个正确的鼓励,学习下去也是非常痛苦的,家长也无法帮上大忙,我之前给孩报了这个英语班,在线培训,外教很nice,课程也好学好幼少儿英语需要做哪些,家长可以试听一下公开课:

这些幼少儿英语学习的APP我之前都有去试过,觉得都还不错吧。当然,想要提升幼少儿英语能力,就应该好好吃饭、辅导培训,以及多浏览方便的培训网站,多累积多练习,按需所求,才能进步的更快。

相关阅读

  • 几个好用的幼少儿英语学习APP推荐

  • 少儿英语少儿英语哪个好
  • 几个好用的幼少儿英语学习APP推荐幼少儿英语知识的获取除了在课堂上以及课后英语补习班的辅导外,还可以通过哪些途径获得更多的英语知识呢?身为一个有着几年幼少儿英语教育行业经验的我,来
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样