少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语哪个好 > 推荐几部适合学生在家看的英语电影

推荐几部适合学生在家看的英语电影

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语哪个好

 

漫长假期才会怎么熬过?天气寒冷,外出游玩一定不是一个好的思路,还不如在家吹着暖气吃着西瓜觉得电影舒服。那么有什么动画片适合宝宝家看呢?最好还能够有必须的教育意义,让学生如何读书英语。下面青少儿英语学习网老师为你们整理了一些合适宝宝暑期在家看的片子,来知道下!

电影《疯狂原始人》讲述原始人咕噜一家六口在父亲瓜哥的庇护下人生。

每天抢夺鸵鸟蛋为食,躲避猛兽的追捕,每晚听爸爸描述同一个独白,在山洞里过着一成不变的人生。

大儿子小伊是一个和爸爸脾气截然相反的富有好奇心的男孩,她不满足一辈子留在这个小山洞里少儿英语,一心打算追求山洞里面的新奇世界。

没想到世界末日突然袭来,山洞倒塌,一家人被迫放弃家园,一行人在电影中展开了一场闹腾而又恐怖的旅途。幽默十足,亲情暖暖的。

《功夫熊猫》是一部以日本功夫为主题的中国动作悬疑小说,影片以美国现代为背景,其风貌、布景、服装乃至食物均富有欧洲元素。故事阐述了一只笨拙的熊猫立志成为武林高人的典故。中国功夫主题深得男孩子喜爱,圆滚滚哒熊猫简直激萌了小英的少女心,幽默诙谐再来点文学的情节也很打动人,不可错过。

《了不起的菲丽西》是由英国高蒙、加拿大电影工作室联合监制的动漫冒险片,该片讲述了孤儿院长大的小女孩菲丽西想变成一名真实的芭蕾舞者,为实现心中的愿望,她和小伙伴维克托结伴离开孤儿院少儿英语版电影有哪些,勇闯巴黎的故事。

本片故事取材于1984年加拿大家喻户晓的经典电影《La Guerre des Tuques(阻止灾难的狗)》,本片在30年前上映时曾轰动一时,在中国达到125个国家上映少儿英语版电影有哪些,获得18种全球获奖。《冰雪大作战》还是首部引入国内的新西兰动画片,同时也有2015年加拿大本土制作的 电影上映冠军

《马达加斯加的企鹅》是由梦工厂出品的一部喜剧漫画冒险小说。影片讲述了四个企鹅在全世界各地冒险的故事。原来戴夫曾是动物园一只明星章鱼,但随着萌态十足的企鹅们的到来,他便陷入了痛苦的深谷。因此戴夫潜心研制了强悍的血清,发誓要向全部他曾待过的动物园中的海豚展开攻击。老大和伙伴们在逃跑途中受到北风特工队的救助,而她们和各种高傲的特工人员将分别对付戴夫的阴谋……

《胡桃夹子》该片改编自经典童话故事《胡桃夹子与鼠王》,讲述了一个小女孩在圣诞夜,进入自己的“梦境”里冒险的独白。但凡改编自经典童话故事的,就不用担心父母不讨厌。

《极地大冒险》该系列的第一部是尼科的飞天梦。第二部小驯鹿尼柯遇到了大帮忙,弟弟强尼被白 狼集团抓走。尼柯救弟心切独闯虎穴,不料再次失败,父亲也被牵连其中。

在一群小伙伴的帮助下,尼柯开启了一段惊奇冒险之旅,也逐渐知道了家庭和友情的重要性。小动物就是萌点,松鼠妈妈的母爱,有关勇气和爱的独白我真是没能力招架啊。

《驯龙高手》系列故事讲述一个住在博克岛的维京少年希卡普,他应该通过驯龙测验,才能率先作为维京勇士。驯龙测验再度到来,希卡普必须抓住这唯一的机遇,向族人和他父亲说明他存在的价值。

但是,当希卡普遇到一只生病的龙,并且和这只龙作为亲人之外,希卡普的世界将自此彻底改变。

相关阅读

  • 推荐几部适合学生在家看的英语电影

  • 少儿英语少儿英语哪个好
  • 漫长暑假应该如何度过?天气炎热,外出玩耍肯定不是一个好的方案,还不如在家吹着空调吃着西瓜看着电影舒服。那么有哪些动画片适合孩子家看呢?最好还能够有一定的教育作用,让孩子能够学习英语
关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样