少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语哪个好 > 儿童入门英语教材哪个好?自编还是国际教材?

儿童入门英语教材哪个好?自编还是国际教材?

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语哪个好

 

儿童入门英语教材哪个好,家长们在选择在线英语机构的之后,也将教材列入了评判指标。少儿在线英语机构,有的用的是自编教材,但大多数还是使用的国际教材,但是版本不同,那么这种教材有差异的差别吗,哪个好呢?

那么,在行业和客户的检验下,到底哪套教材好并没有绝对的答案,孩子选用原汁美味的国内原版教材时,碰到一些曾经接触、无法解释的国外文化,外教教授在有限的时间里能够解决学生层出不穷的难题时,渐渐地孩子的读书兴趣也逐渐开始上升;而使用自编教材的小孩,因为自编的课本质量良莠不齐,英语能力未见显著提高,学习英语的自信也在逐渐上升……

Hellokid了解自编教材与国际教材存在的局限性,在教学内容的的构建上选用的是多套教材合并,二次研发,建立健全的教学模式。Hellokid使用的课程有:香港朗文《Longman English Word》、朗文Big Fun教材包括美加当地学童用书,内容选取上还充分考量了美国学童的文化背景、英语学习意愿和学习方法。

建立的教学模式带有以下几个特点:

1、实用性强

儿童英语入门及包括母语学习最基础的是听和说,培养估计意识是在线少儿英语课程的主要目标,而Hellokid教材内容是充实的与学生的日常生活贴近的且感兴趣的,实用性很强,非常合适听说素质培养。

2、自然拼读和学科英语特色内容

Hellokid运用了自然拼读教学法,将词汇拼读和读音之间的联系利用实际的内容,引导学生了解,轻松做到覆盖80%英语单词的“见词能读,听音能写”。

学科英语部分,即在老师英语语言这门“工具”的之后,适度填充了以物理、科学和英语语文为主的学科“内容”。

这种学习方法比较具备纯英语“沉浸式”的课堂模式,将实际的生活观察与语言习得紧密结合,丰富了孩子英语学习的情境,提供了更多可解释的输入。

学科课程也潜移默化地练习了孩子的综合认知、解决难题的效率。

同时哪个少儿英语教材好,新课程还渗透了价值品格的教育,比如感恩、尊重,以礼待人,物归原位等价值观,培养孩子们正确的价值观,成为优秀的国际小公民。

3、呈现方式活泼

利用音频、视频、动画、游戏等多种教学模式寓教于乐,配合情境教学法、TPR教学法等的选用少儿英语怎么样,容易解释,提升教学质量哪个少儿英语教材好,让学生用多样化的方式读书英语,摆脱传统无意义机械重复。

以上,就是关于孩子入门英语教材哪个好的分享,欢迎免费感受Hellokid课程,优质英美加外教一对一授课。试听地址:

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样