少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语哪个好 > 爱贝和易贝乐国际少儿英语那个好,看看对比结果就明白!

爱贝和易贝乐国际少儿英语那个好,看看对比结果就明白!

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语哪个好

 

很多老师都在问爱贝和易贝乐少儿英语那个好之类相关原因,今天随风就跟大家一起来探讨一下爱贝国际少儿英语和易贝乐少儿英语的意义,看看哪个更好。

一、首先,我们先来说说两家机构的简介:

爱贝国际少儿英语:爱贝国际少儿英语英语名称为American Baby International Education,简称ABIE。致力于实行高标准的教育和培训爱贝少儿英语跟易贝乐哪个好少儿英语,实现了课堂成效与海外教育同质同步,为源于欧洲各国的学生—100多个国家的教师提供优质的学习方法和英语教育产品。

易贝乐国际少儿英语:易贝乐国际少儿英语是Positivo公司在中国主打的教育产品,它凝聚了200多名国际知名教育学者、儿童心理大师历经20余年,专为2-12岁非英语母语国家幼儿的蒙学英语专项研究的心血结晶,是中国第一个广泛用于“多视觉、多媒体、交互式”教学的少儿英语启蒙教育模式,也是现在国际上最领先的少儿英语教学理念爱贝少儿英语跟易贝乐哪个好,即第三代少儿英语教学理念。

(以上简介源自百度百科)

二、收费对比:

易贝乐怎么收费:16560元184个课时。包括以前在课前的讲座活动。就是这么一个整体的打包价。

爱贝怎么收费:K阶段开始,如果报两个阶段的的话,就是24个月,27600元, 当天签约的话,还可以实惠2000元,还可以获得原版的价值1000到2000元左右不等的教材。这个费用也不算很便宜,有点小贵。

三、教学对比:

易贝乐:在即将开始课间之前,小朋友都会有个热身活动,机构就叫沙龙活动。机构旨在的是孩子们在读书中大声的的读,大声的说,发挥自己充分的想象力,电子积木这个玩具是特色,让小朋友边玩边学习。

爱贝:爱贝国际少儿英语是采取幼儿制的课堂,在学校里配备有小朋友可以互动的白板,就像IPAD一样的可以自由划动。

四、师资对比:

易贝乐:师资力量相对于强大,小班化的教育很吸引人,因为只是3个小朋友的话机构也可以开班的。

爱贝:全部是全职的外教,这点上可以表现出机构的传统,称得上是一个真正的国际英语的学习环境。

五、最后我们来说说一下过来人的评价:

1、爱贝国际少儿英语:

路人甲:

据我所知爱贝国际少儿英语是致力于幼少儿英语教育及研究的顶级产品,专为3-12岁的小孩提供多样化的英语学习环境和培训内容,爱贝国际少儿英语引入21世纪技能,采用CLIL内容与语言融合教学法,并利用高质量的课堂,但是我带小孩去试听课了一下课程,孩子又哭又闹,好不容易安静起来,也不上课,和别的小朋友一起开小差。

路人乙:

当时是在逛商场的之后被工作职员拉去了解到爱贝国际少儿英语,还是给学生约了一节课,主要也是老外想要知道妈妈的英语水平,怎么安排教学等等的,看妈妈跟妹子玩的还挺高兴的,就报了爱贝国际少儿英语 Hello ABC听说拼读(3-5岁)课程,一共是136课时,费用1万2左右,当然线下的通常都是小班的吃饭方式。主要也是给学生一个英语环境。

刚开始的之后宝宝在爱贝国际少儿英语学习还蛮不错的,不过经过一段时间学习期间,特意让学生开口说一下英语,进步是有的,但是并不是很大,因为我看到妈妈在爱贝国际少儿英语都是玩的非常多,小朋友也有,还是同年纪的小孩,所以说爱贝国际少儿英语怎么样,我认为一般般吧!如果可以请个私教效果就好太多,这是我的遭遇。

2、易贝乐国际少儿英语:

路人甲:

之前去易贝乐国际少儿英语咨询过,他们的培训基地条件还不错,就是感觉课有点少,而且距离我家也非常远,接送小孩很不方便,后来我是给学生报一家在线的英语课,是老外一对一教学的,现在大大小小好多机构,这家我也是非常了好几家才选用的,感觉是性价比最高的一家。

路人乙:

看到易贝乐这个教学模式的安排吧,感觉上无论是儿童时期也是少儿小学阶段,所读书的内容都差别不太,都是以自然拼读为主。对于学校时期的小孩来说尤其是高年级的小孩来说,需要提升成绩,需要的是偏应试这块,易贝乐的教学内容显然不能满足。

个人分析:

个人觉得,两家机构看上去是不错,但是在网上的评判不是很好,而且作为学生来说,上个培训班,每次需要赶来赶去太累了,传统的线下培训方式并不灵活,那就算选择的不合适小孩,会妨碍学习成效。所以我个人或者建议学生选择线上少儿英语培训机构,效果不比线下差,最首要的之后可以省去很多来回跑培训学校的时间,性价比也高。

-->

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样