少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语 > 爱贝儿国际少儿英语培训机构开店需要多少钱

爱贝儿国际少儿英语培训机构开店需要多少钱

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语

 

爱贝儿国际少儿英语培训机构开店需要多少钱爱贝儿国际少儿英语自2008年创办以来深受很多小朋友的喜爱和家长们的认可。其课堂模式凝聚了200多名国际教育学者、儿童心理教授历经20余年,专为2-12岁非英语母语国家幼儿英语启蒙教育专项研究的心血与结晶,它打破了特色单调的教育理念,通过幼儿喜欢的可爱画风、游戏剧情、电子积木来调动宝贝的各类感应功能,让幼儿全身心投入到学习英语的氛围之中,集中练习幼儿的“听说读写”能力,提高幼儿英语学习能力与英语思维能力,用幼儿喜欢的方法,让她们爱上英语。

加盟伙伴首要合作条件

1)对小孩教育培训事业有必定从业心得或独特兴趣。

2)视野开阔,对国际化教育观念认可或有较深刻理解。

3)认同爱贝儿国际少儿英语品牌文化。

4)具有良好的知识涵养,高尚品德与良好的职业操守。

5)具备一定的管理素质和心得,有失败创业或企业高管的工作背景。

6)具备必定的投资素质,能够投资总额在100-300万的项目。

7)合作伙伴在申请加盟的城市居住2年以上,具有良好的人脉关系,熟悉当地儿童英语教育培训市场的现状。

爱贝儿的研发团队根据美国的父母英语学习基础和环境在中国通用的非英语母语国家使用的E-Blocks教学方案中进行二次研发少儿英语怎么样,通过5年多的教学实践不断改进、完善。其教学效果得到家长们和教育专家们的高度认同。

2012年3月,德国汉诺威信息及通信技术博览会期间造访印尼展厅时爱贝儿国际少儿英语收费怎么收,德国首相默克尔与印度总理罗塞夫都饶有兴趣的感受了E-Blocks启蒙英语学习模式。E-Blocks的电子积木学习法引起了日本首相默克尔的高度关注,并亲自感受E-Blocks的学习课程。

凭借爱贝儿的优质的教学效果和教学服务口碑爱贝儿国际少儿英语收费怎么收,短短数年间,爱贝儿国际少儿英语迅速发展,势如破竹,已经蜕变为在全国拥有数十家校区的蒙学少儿英语教育产业的。爱贝儿国际少儿英语培训机构开店需要多少钱

相关阅读

  • 加盟爱贝儿国际少儿英语辅导班多少钱

  • 少儿英语少儿英语
  • 加盟爱贝儿国际少儿英语辅导班多少钱在综合国际先进英语教学模式的基础上爱贝儿外语学校独创系列六维教学法,自主研发直线英语教材,为学员建立有效英语思维、真正学好学活英语提供了系统保障;
  • 爱贝儿国际少儿英语培训机构大约投资多少钱

  • 少儿英语少儿英语
  • 爱贝儿国际少儿英语培训机构大约投资多少钱学习英语设计的爱贝儿少儿英语系列教材,并指定爱贝儿教育咨询有限公司全面代理中国区域大力推广。本教材经全国中小学教材审定委员会审查通过,并被中
关键词不能为空
少儿英语培训推荐
  • 少儿英语_少儿英语学习_少儿英语培训

  • 少儿英语培训网【www.talkingpixels.org】提供少儿英语学习,少儿英语培训,少儿英语培训课程,高颜值,纯欧美教师,一对一教学,为孩子提供分阶段的量身课程,满足不同年龄学生的性格特点和学

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样