少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语 > 爱贝儿国际少儿英语培训机构代理需要准备多少钱

爱贝儿国际少儿英语培训机构代理需要准备多少钱

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语

 

爱贝儿国际少儿英语培训机构代理必须准备多少钱爱贝儿教育科技有限公司是在中关村科技园区设立的一家教育服务公司,以中小学英语培训和 教育品牌推广为主业,致力于英语教育事业。

公司旗下的小小少年英语教研中心”自主开发的字母拼读法,能让教师在不依赖国际音标的前提下,轻松拼读并记忆词汇。

小小少年英语活动中心”举办的各种英语公益活动,受到社会各界的广泛好评。

公司依靠另类有效的教育方式和规范的管控体系,不断整合的教育,创造出极具氛围的教育环境和先进完备的教育系统。

经销优势

1、市场优势:目前,全国至少有3亿适龄幼儿,社会及家庭对父母教育的投资越来越重视。而中国小孩英语教育普遍存在着规模小、水平低、授课内容陈旧、形式呆板、授课无标准、教材不科学教育品质不稳固等难题制约该行业良性发展,致使很大的行业潜能无法受到充分传递。这为新品牌的步入提供了广阔的演进空间。给销售投身教育行业的伙伴预留了足够大的市场空间。

2、研发优势:小小少年拥有高水准、高素质、、强大的学者讲师队伍少儿英语,针对国内幼儿语言学习规律、特点,自行开发、出版带有独立知识产权的小小少年英语系列教材。

3、产品优势:小小少年英语系列读本具有本土化、科学性、趣味性和层次性四大特征爱贝儿国际少儿英语收费怎么收,使学生轻松攻克单词关,快速解决教师英语学习中的语音、语法等难题,有效提升学员英语综合利用素质。除学生教材外,还包含学生教材、活动指南、教学挂图、字母卡片、单词卡片、录音磁带等,经销机构外部发行爱贝儿国际少儿英语收费怎么收,确保经销商利益。

4、师资优势小小少年英语聚集了国内外的教育团队,确保教学品质精益求精。各经销校教师需经过总部统一培训合格获得学生资格证书后方可上岗

5、服务优势:严格的全国行业客服区域界定,总部指定专人为各国培训中心提供“专门的用户服务”,确保经销校各类难题的尽早缓解,免除了经销伙伴的后顾之忧。

总部支持

一、提供行业营销指导手册,多角度、全方位的招生支持;

二、授予 小小少年英语培训中心的授权书及牌匾;

三、对经销学校的学生提供免费培训;

四、为经销学校提供办学咨询,教学管理操作细则;

五、多种形式的媒体宣传;

六、项目说明会、招生会派人士和专业学生给与全程策划和全面支持;

七、提供全国统一的小小少年读本和自创的字母拼读教学法;

八、享有小小少年英语的商标、品牌、广告等设计的使用权;

九、组织部长、教师间的互访交流,全国范围的各项评比活动或者冬夏令营活动。爱贝儿国际少儿英语培训机构代理应该准备多少钱

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐
  • 少儿英语_少儿英语学习_少儿英语培训

  • 少儿英语培训网【www.talkingpixels.org】提供少儿英语学习,少儿英语培训,少儿英语培训课程,高颜值,纯欧美教师,一对一教学,为孩子提供分阶段的量身课程,满足不同年龄学生的性格特点和学

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样