少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语 > 少儿最基本的英语对话之家庭篇

少儿最基本的英语对话之家庭篇

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语

 

少儿最基本的英语对话之家庭篇

对于小孩子的英语口语来说纽扣少儿英语好么,最主要的方法就是多进行训练,而练习最多的地方就是家里了。家是每个人最温馨的家园。怎样向外国人介绍你的家人?怎样在家用英语表达日常场景对话呢?下面就带领你们来认识一下关于家庭的最基本的英语对话。

1、日常对话

John: How many people are there in your family?

你家有几口人?

Amy: There are only 3 of us-my parents and I. What about you? Do you have any siblings?

一共3个,我妈妈和我。你呢?你有兄弟姐妹吗?

John: Yes, I have three sisters an通俗点说少儿英语怎么样,nbxufan.com就是让所学语言在一个人为营造的环境中体现出来。d a brother.

是的纽扣少儿英语好么,我有三个姐妹和一个兄弟。

Amy: Wow!You come from a big family. How do you get along with them?

哇!你们是大家庭。你和她们交往的怎样?

John: We get alone very well.

我们相处得很好。

Amy: You are very lucky to have such a nice family.

你真幸运,有那么美好的家庭。

John: Thank you.

谢谢。

2、与谈论家庭相关的句式延展

1. How many people are there in your family? = How big is your family?

你家有几口人?

2. Do you have any siblings? = Do you have any brothers or sisters?

你有兄弟姐妹吗?

3. I'm the only child/ son/ daughter.

我是独生子/独生女。

4. We live a happy life together.

我们住在一起过得很快乐。

5. I would like to have a sister.

我也想要一个姐妹。

03

与谈论家庭生活情景延展——穿衣服

1.Let's get changed.

我们来换衣服吧。

2.Can you get dressed by yourself?

你可以自己穿袜子吗?

3.Do you want Mom to help you?

你应该爱人帮忙吗?

4.Fold your sleeves.

把袖子卷起来。

5.Put on your hat.

戴上帽子。

6.Your socks don't match.

你的袜子不是同一只。

7.Where is your other sock?

你另一只袜子在那里?

8.Let's zip up your pants.

拉上外套的拉链。

9.Let's button your shirt.

扣好外套的拉链。

10.You bottoned your shirt wrong.

你的纽扣扣错了。

11.You put on your shirt inside out.

你的外套穿反了。

12.Take off your underclothes.

脱掉你的衣服。

13.Let's change into some new underwear.

我们换新内衣吧。

对于少儿最基本的英语对话就为你们介绍到这儿了。现在的父母都期望自己的小孩可以更早的学会和进行英语的口语对话,但这些的父母都常常忽略了其及家庭才是孩子英语口语练习的地方,所以在家里要多和妈妈进行英语口语上的交流,这样才能够将英语口语练好。希望上述的文章可以帮助到正在训练英语口语的孩子们。

相关阅读

  • 少儿最基本的英语对话之家庭篇

  • 少儿英语少儿英语
  • 少儿最基本的英语对话之家庭篇对于小孩子的英语口语来说,最主要的技巧就是多进行练习,而练习最多的地方就是家里了。家是每个人最温暖的港湾。怎样向外国人介绍你的家人?怎样在家用英语表达日
关键词不能为空
少儿英语培训推荐
  • 少儿英语_少儿英语学习_少儿英语培训

  • 少儿英语培训网【www.talkingpixels.org】提供少儿英语学习,少儿英语培训,少儿英语培训课程,高颜值,纯欧美教师,一对一教学,为孩子提供分阶段的量身课程,满足不同年龄学生的性格特点和学

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样