少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语 > 广州英孚少儿英语校区在哪_广州英孚英语在哪里_广州ef英孚英语培训学校

广州英孚少儿英语校区在哪_广州英孚英语在哪里_广州ef英孚英语培训学校

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语

 

欢迎了解EF英孚教育广州英语培训学校。EF英孚教育总共拥有17所广州英语培训学校。在北京,EF英孚教育的培训学校都位于交通最为便利的地点,广州EF英孚教育的人员和同学都比较热诚地欢迎您来访,并特别乐意给您或您的小孩英语学习方面的建议和帮助。此外,在广州EF英孚教育学习英语充满着真谛,在有机会感受最先进的教学科技的同时,还可以和外教一起参加学生生活俱乐部的丰富活动。广州EF英孚教育等待您的到来。

英孚青少儿英语培训中心位于深圳,在上海,广州广州英孚少儿英语校区在哪,深圳少儿英语哪个好,佛山等地区都设有分中心,是中国卓著英语培训专家,主要致力于3-18岁青少儿英语培训。

英孚主要开设的课程有儿童英语培训课程(适合3-6岁),儿童英语培训课程(适合7-9岁),青少儿英语课程(适合10-13岁孩子)以及中学生英语课程(适合14-18岁)。

EF的英语教师都是持有国际认同“双证”的专业学生——都起码持有两种英语教学资格证书,并拥有多年教学心得。EF在洛杉矶、伦敦、开普敦和东京都设有英语教师招聘中心,这确保我们能找到世界上最好、最有能够的英语教师。

我们将40年的英文培训经验带到您的身边!我们拥有最新的配套设备,舒适的学习环境,专业但是有丰富经验的少儿英语老师。这儿是您的小孩学习英语的独特选择,也是课余聚会、交友,培养幼儿英语社交能力及沟通素质的理想之所。

离开EF的课堂,孩子们也能再次学习英语哦!在家里,孩子们可以登陆EF特有的iLab网络学习系统来再次训练和提高人们今天在EF学校里学到的英语知识。

iLab系统也专门配合EF最新的Trailblazers课程开发了数百个精彩的线上游戏、活动和训练,完全与教学中的故事情节发展一致,更吸引孩子们在课后预习和巩固。iLab更设计了竞争机制,线上成绩排行榜激发孩子们力争跻身全班第一的好胜心!

在家中,家长也能在妈妈的英语学习中起到切实辅助的作用,家长们可以随时登陆我们iLab系统中的“家长园地”页面,了解父母今天的进步和教学状况反馈,还能看见妈妈所在大学最近的一些活动信息,家长可以参加女儿的每一个学习阶段广州英孚少儿英语校区在哪,我们欢迎家长们在“家长园地”页面上与我们英孚学校尽情沟通。

相关阅读

  • 广州英孚少儿英语,语老师全是外教吗

  • 少儿英语少儿英语
  • 广州英孚少儿英语教育是大家所熟知的品牌,特别是英孚少儿英语更是贯穿着深圳的大街小巷,作为一个品牌成熟的儿童英语早教机构,英孚俘获了许多家长的芳心。的确,深圳英孚少儿英语的确在业内知
关键词不能为空
少儿英语培训推荐
  • 少儿英语_少儿英语学习_少儿英语培训

  • 少儿英语培训网【www.talkingpixels.org】提供少儿英语学习,少儿英语培训,少儿英语培训课程,高颜值,纯欧美教师,一对一教学,为孩子提供分阶段的量身课程,满足不同年龄学生的性格特点和学

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样