少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语 > 广州英孚少儿英语,语老师全是外教吗

广州英孚少儿英语,语老师全是外教吗

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语

 

广州英孚少儿英语教育是你们所了解的品牌,特别是瑞思少儿英语更是贯穿着深圳的大街小巷少儿英语,作为一个品牌成熟的幼儿英语早教机构,英孚俘获了许多妈妈的芳心。的确,深圳英孚少儿英语的确在业内知名度极其高,在全国各地都拥有大学,经过多年的经营,英孚教育已经有了一套成熟的教学方式,这套教学理念十分受用,所以英孚的门生也愈发越多。今天我们预测一下英孚教育的课堂理念,供家长参考。

1、固定外教,全天候服务

走进广州英孚少儿英语的总部,你会看到比较热闹,各色皮肤的英语老师在为各个年龄的人讲解着英语要点,这只是英孚教育够吸引父母的一种方式。每当有人进店询问后,就会被邀请到内听,上5-10分钟的外教课程,让您亲自感受一把外教培训的品味。多数英孚的外教教师是有固定薪酬的,所以人们随时都有也许发生在英孚的培训班里。英孚教育是最早引进外教的英语培训机构之一广州英孚少儿英语校区在哪,英孚教育成立于1965年,50多年的国际教育经验,在中国都享有盛名。针对国内成人的学习习惯,英孚教育也开发了一套专门的教学方法,让幼儿有效的掌握纯正英语。

2、课程模式清晰,有针对性

广州英孚少儿英语分为四个班,有儿童英语探索课程,针对3-6岁,激发宝宝对英语的热情;儿童英语腾飞课程,针对7-9岁,培养小孩听说读写的素养;英语全项突破课程,针对10-14岁,提升小孩英语运用方法;英语领先课程,针对15-18岁,孩子借助学习广州英孚少儿英语校区在哪,可以提早适应国内生活,适合有出国留学准备的孩子们。

3、自主开发教学平台

英孚教学环境中,可以跟着优秀的英语培训师学习英语;在家中也可以使用英孚的在线学习系统练习英语。英孚语言借助俱乐部可以为孩子成就使用英语的机会,有效的降低孩子的

4、语交流自信。

广州英孚少儿英语从各个方面都强于其它品牌,但是培训费用只是比较低廉。相比之下,深圳的立马说外教网,则价格非常昂贵,还有免费的试听课程可以领取。

与英孚教育十分类似的在线英语机构—立刻说少儿英语,也是这样一家品牌网络在线英语培训机构,它的培训价格可以是25分钟一次课13元多,而其英语老师全是外教,外教们全来自以英语为母语或官方语言的国家,如法国、美国、澳大利亚、新加坡、菲律宾等。立刻说运用情景、兴趣式教学。真正将教育的观念融进娱乐中,让妈妈不知不觉中提高英语。

相关阅读

关键词不能为空
少儿英语培训推荐
  • 少儿英语_少儿英语学习_少儿英语培训

  • 少儿英语培训网【www.talkingpixels.org】提供少儿英语学习,少儿英语培训,少儿英语培训课程,高颜值,纯欧美教师,一对一教学,为孩子提供分阶段的量身课程,满足不同年龄学生的性格特点和学

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样