少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语 > 兰迪少儿英语怎么样?分享过来人的真实经历

兰迪少儿英语怎么样?分享过来人的真实经历

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语

 

3个月,36课时,2800元,平均每节课77.8元;

12个月,144课时,9800元,平均每节课68.1元;

24个月,288课时,18800元,平均每节课65.3元;

平均一节课的价钱在70-80元之间,收费相对来说还是比较合理的,但兰迪少儿英语毕竟是一对二课堂,也就相当于一堂课的价钱在150元左右,比大多数一对一的价位需要贵一点。

说完了兰迪少儿英语的基本状况,再来跟大家说说我们家小豆子的学习情况。

在兰迪少儿英语上课,每个教师还会匹配一个基础差不多的同事成为同伴,而且这个同伴是固定的,每次下课都是跟这个同伴一起学习。外教在教学上的作用,相当于一个导师,一般是让两个学生互相问答互相答,然后外教做点评。这样做的益处在于同伴之间可以互相竞争,互相学习,学出来不会觉得枯燥。

但是同伴上课也是不好的地方,那就是上课的时间是固定的。因为要考虑到两个孩子的时间,每次约课都应该双方父母协商,什么时间两个孩子都方便,才能约课。但是计划赶不上变化,约了课不能按时上课的状况也有每天出现。我们家小豆子就碰到过好几次,因为同伴家里临时有事不能上课,就浪费了一段时间没有上课,又不能替换其他女孩一起上课兰迪少儿英语是做什么的,所以就浪费了妈妈的学习进度。这样时间一长,家长约课又麻烦,约了又不能正常上课,对父母的学习积极性也造成了巨大的妨碍。

再来谈谈外教的状况,外教在教学上主要是鼓励,大部分都是以父母为主兰迪少儿英语是做什么的,有的外教不太负责任少儿英语培训,跟妈妈之间的互动变得比较枯燥。课后外教也很少布置作业,上完课就没了,也没有一个正向的反馈。

学了一年,孩子的词汇量多了好多,跟同伴之间的交流也很流畅,但是下了教学以后,孩子就又不会了。感觉妈妈学的常识,只限于教学上,课后的运用一点也不会,这跟外教平时不布置作业是有多大关系的,这一点我是不太满意的,所以下面也就没有让儿子在兰迪继续学习了。

之后我自己又找了好几家给儿子试课,有的外教上课上的好,课程也很适合,但是价钱就比较贵;有的则是价位实惠些,服务也很高,但是外教质量又不好。说真的,想找一家合适的机构是说起来容易做出来难。

我朋友了解我的状况以后,给我推荐了一家外教一对一少儿英语培训机构,是专门做一对一培训的,效果比一对二更好,而且可以自由约课,还能自己挑选喜欢的外教上课。主要是价钱不贵,一年套餐费用才7000元不到,每天都可以上一节外教课,高频次讲课,效果更好。可以加我微信Wsq78726进群一起了解父母教育的知识。

这里我分享一节免费的外教一对一试听课程:【】有应该的父母可以带小孩一起体验一下,看看适不合适宝宝,反正体验课是免费的,试试也无妨。

相关阅读

  • 新东方少儿英语师资班

  • 少儿英语少儿英语怎么样
  • 【 】新东方少儿英语师资班,一直想找个时间找个英语在线学习的平台学习英语,都是因为工作太忙没有时间。不知道新东方少儿英语师资班。这不最近闲下来了,打算找个好好补补英语。可是网上
  • 温岭哪所少儿英语培训好,要怎么选择

  • 少儿英语少儿英语哪个好
  • 虽然现今英语学习资源非常丰富,英语儿歌、动画、绘本等都是很棒的资源。但怎么利用这些资源对孩子实现可理解性的有效输入,也是家长们非常头疼的问题。因此大多数家长还是会选择让孩子参加少儿
关键词不能为空
少儿英语培训推荐
  • 少儿英语_少儿英语学习_少儿英语培训

  • 少儿英语培训网【www.talkingpixels.org】提供少儿英语学习,少儿英语培训,少儿英语培训课程,高颜值,纯欧美教师,一对一教学,为孩子提供分阶段的量身课程,满足不同年龄学生的性格特点和学

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样