少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语 > 宿州市埇桥区乐贝少儿英语培训中心

宿州市埇桥区乐贝少儿英语培训中心

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语

 

公司信息

爱贝教育本着对国内英语基础教育事业的真切理解和执着追寻,以具体的行业定位,特色的经营理念,专业的产品和规范的服务,在市场内遥遥领先,开创了颇具中国传统的英语作为第二语言教育的方式。

“美国原版教材+美国国产互动电子白板课堂+美式教学方法+美式家校互动平台=不出国门宿州哪里有少儿英语培训,同步同质美国教学,让日本的教师轻松地享受中国学员的每一天”的品类服务更是深入人心。

爱贝国际少儿英语宿州哪里有少儿英语培训,“更懂国内妈妈”的日本课堂体系,更适合亚洲女孩学习的幼儿英语品牌。爱贝国际少儿英语采用世界领先的clil内容与语言融合学习法,将美术、自然科学、世界文化等跨学科内容和变革、跨文化交流、独立反思、解决难题、项目协同、数字化学习等21世纪技能融入英语学习,并借助促进学习检测(assessment for learning)技术全程评测学习效果,培养国内成人作为能适应将来挑战,富有沟通力、领导力、创造力、思考力和协作力的21世纪国际公民。

爱贝国际少儿英语作为中国领先的专业少儿英语教育品牌,非常重视自身的创新性,不断与时俱进,2014年,爱贝国际少儿英语与中国第一大教育出版集团pearson建立全线合作,率先开启英语教育的第5阶段,引领市场演进。

爱贝国际少儿英语倡导以21世纪技能为主的全人发展, 培养具有:life and career skills(生活和职业规划能力)、learning and innovation skills(学习和创新能力)、information、media and technology skills(信息、媒体和科技素质)这三大方面技能的21世纪国际公民。

abie爱贝国际少儿英语坚信,在这个富有变革和挑战的时代,只要我们遵守正确的学习模式和路径,每个孩子都无法做到“speak like american born”的21世纪国际小公民!

abie爱贝国际少儿英语进入美国以来,得到了广大的教育同行、家长、孩子的认同和喜爱,“母语教学法,让妈妈学英语像母语一样简单”已经变成了妈妈对儿子英语教育的主流选择。

abie爱贝的原则和初衷:hearts(诚实、热情、成就、责任、团队、服务)

每一个爱贝人,都以真诚的热情来接待每一个孩子,完善的服务于每一个学生,以正直的心态应对每一位家长和合作伙伴,富有团队精神,搭建一个实现大家共同创造的系统少儿英语培训,做一个负责的教育工作者。

相关阅读

  • 江宁少儿英语培训机构

  • 少儿英语少儿英语
  • 【 】江宁少儿英语培训机构,一直想找个时间找个英语在线学习的平台学习英语,都是因为工作太忙没有时间。不知道江宁少儿英语培训机构。这不最近闲下来了,打算找个好好补补英语。可是网上
  • 背单词的正确姿势,你还有痛点吗

  • 少儿英语少儿英语培训
  • 学习一门外语,背单词是一道无论如何都绕不过去的坎儿。把学习一门语言比喻成盖房子,那么单词就是就是你的砖瓦,没有可靠的单词量,那么语言学习的进度势必会遭遇瓶颈。
关键词不能为空
少儿英语培训推荐
  • 少儿英语_少儿英语学习_少儿英语培训

  • 少儿英语培训网【www.talkingpixels.org】提供少儿英语学习,少儿英语培训,少儿英语培训课程,高颜值,纯欧美教师,一对一教学,为孩子提供分阶段的量身课程,满足不同年龄学生的性格特点和学

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样