少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语 > 美国少儿英语证书高考(AECEPT)

美国少儿英语证书高考(AECEPT)

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语

 

American Early childhood English ProficiencyTest

LOOkUS国际少儿教育携手国际教育巨头美国麦格希教育测评中心,正式合作对于少儿英语教育的AECEPT项目,即中国少儿英语证书高考。该项目的引入极大程度上弥补了美国少儿英语能力测试标准的空白,科学制订出适合国内少儿英语教育界发展的可效仿蓝本。

该合作项目从而利用在学生玩耍中测试其英语学习成效,其科学、全面、权威的测试结果可以对学生英语培训的过程了如指掌,还能为宝贝量身定制有针对性的课程方案。这种先进的测试方法在中国少儿英语教育领域中实属不多。

麦格希教育测评中心有着84年的演进经历,每年服务于中国近2000万学生,为各校的中学、教师提供课程鼓励、培训和科研咨询。中心近200人的兼职科研团体从事品牌开发少儿英语有哪些证书,注重本身科研能力的积淀,创新测评技术,最早将书签式定界法(BookmarkStandardSetting)应用测试数据预测与探究,不断创新和改进各测试产品,为各地区教育决策部门和学院管理者间的决策提供数据预测支持。

美国麦格希教育测评中心(CTB/McGraw-Hill)推出的六个级别的中国少儿英语证书高考(AECEPT),能正确评估少儿英语口语水平和初期语言思维意识、建立少儿语言演变个人档案少儿英语有哪些证书,是美国联邦政府研究少儿英语语言演变使用的检测软件,这个测试平台在中国已有50年的历史了,美国众多幼儿园和学校都在使用。

考试要求

英语学习满70学时、母语非英语的3至8岁的小孩

考试内容

运用“反馈原理”检验听力素养。

从英语层面检测学生对简单句的理解力和控制力。

检测孩子的语言接受意识与表达素质。

考试形式

经CTB培训并认证的学员与学生一对一边玩边测,在游戏之中,让学生接受英语能力的测评,真正建立了教育要富于无形之中的教学模式。

证书级别

AECEPT证书有以上六个级别,每个级别准确表述学生的英语语言培训意识。每位学生就会受到由CTB/McGraw-Hill颁发的AECEPT等级证书。

考试时间与报名地点

考生可在CTB/McGraw-Hill授权的AECEPT考点报考高考。lookus国际少儿教育为CTB/McGraw-Hill授权的AECEPT考点,家长可以在卢卡斯教育中心报名和考试。

中国区考试时间:每月份一次,最近一次在2013.9月份。

AECEPT证书级别:

AECEPT证书共有六个级别少儿英语,每个级别准确表述学生的英语语言培训意识,测试成绩合格的学生才会获得由CTB/McGraw-Hill颁发的AECEPT等级证书。

AECEPT证书

相关阅读

  • 少儿英语证书等级考试

  • 少儿英语少儿英语
  • 「 ]少儿英语证书等级考试我经常在网上看到有人在问少儿英语证书等级考试?要知道在半年之前,我因为这个问题而纠结过,而半年之后我已经可以以一个过来的人身份分享我的对于少儿英语证书
关键词不能为空
少儿英语培训推荐
  • 少儿英语_少儿英语学习_少儿英语培训

  • 少儿英语培训网【www.talkingpixels.org】提供少儿英语学习,少儿英语培训,少儿英语培训课程,高颜值,纯欧美教师,一对一教学,为孩子提供分阶段的量身课程,满足不同年龄学生的性格特点和学

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样