少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语 > 成都7-9岁绘词绘句~少儿英语

成都7-9岁绘词绘句~少儿英语

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语

 

慧读(北京)国际教育科技有限责任公司(简称“慧读国际”)是一家致力于教育培训的集团公司。 旗下涵盖了4-15岁高端少儿英语、双语学前教育(学前班)、国际游学营及夏令营、计算机IT教育、青少年机器人开发等多个教育行业。直营学校在上海各区已达十余所,合作学校遍布上海、天津、河北、四川等地达三十余所。

慧读国际高端少儿英语,2009年牵手中国纳斯达克上市的Cambium教育集团成都龙泉驿什么少儿英语好,引进分级阅读ReadingA-Z授课系统及APP,与中国三大英语语言课程开发商之一的MACMILLAN(麦克米伦)联手开发适合国内儿童读书英语的课本——用儿歌阅读培养学生英语思维。课程设置分因为“绘声绘色”、“绘拼绘读”、“绘词绘句”、“绘文绘饰”、“绘写绘阅”五个阶段,分别应对了学生估计启蒙及英语兴趣培养、单词音标、句型句式、语法单词、逻辑实现和深度阅读及创作等原因。慧读国际将学生带入绘本情境中,以绘本为载体并结合了TPRS教学法,独创的“情景模式课”、“逻辑训练课”成都龙泉驿什么少儿英语好,引入思维导图,为自主阅读与英语写作打下了良好的基础。

慧读国际计算机IT教育,依托北京大学优质强大的教育资源和背景,秉承“教育改善生活”的演进模式,致力于培养国内IT技能紧缺型实用人才,是我国规模较大、专业程度较高的IT职业教育机构,为社会输送20余万专业IT人才。旗下包含了多样化专业的品牌模式少儿英语哪个好,满足了初高中生、大学生、在职员工等不同程度的计算机培训供给。校区遍布北京昌平、东城、海淀等各区共计6所,在校学生达到8000人,在各界赢得青睐,广受好评。

慧读国际双语学前教育,作为中国新锐学前教育品牌,吸纳市场理念,拥有国际专业的教研队伍和具备国际资格认证的学生团队,针对目前80后、90后学生的幼教模式和需求,开设具有慧读国际传统的教学——知识储备+体能测试+行为习惯三方面齐头并进。经过多年的累积与沉淀,慧读国际双语学前教育立志建设作为推动全球学前教育行业转型的旗舰产品。

慧读国际致力教育10多年,我们坚信教育改变生活,在学生成长的道路上,以鼓励、陪伴为宗旨,启发学生借助自主阅读、自我培训、实现自我蜕变!在教育孩子们的路上,慧读国际将一如既往,任重道远。

相关阅读

  • 成都7-9岁绘词绘句~少儿英语

  • 少儿英语少儿英语
  • 成都7-9岁绘词绘句~少儿英语成都慧读国际,成都7-9岁绘词绘句~少儿英语是成都慧读国际开设的少儿英语培训课程,免费试听,欢迎预约.
关键词不能为空
少儿英语培训推荐
  • 少儿英语_少儿英语学习_少儿英语培训

  • 少儿英语培训网【www.talkingpixels.org】提供少儿英语学习,少儿英语培训,少儿英语培训课程,高颜值,纯欧美教师,一对一教学,为孩子提供分阶段的量身课程,满足不同年龄学生的性格特点和学

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样