少儿英语培训轻轻松松学英语
×
您的位置:少儿英语培训 > 少儿英语 > 向日葵少儿英语在哪里_梵高的向日葵英语简介_新东方少儿泡泡英语

向日葵少儿英语在哪里_梵高的向日葵英语简介_新东方少儿泡泡英语

作者:少儿英语日期:

栏目:少儿英语

 

日前,开心少儿英语桃浦新中心正式开幕。 新中心不仅延续开心豆一贯以来“寓教于乐”的课堂模式,拥有专业强大的师资力量和科学的课堂模式,此次在设计上更是专门聘请了国际著名设计队伍全程参加,旨在“让学生在时尚而充满童趣的环境中开心学英语”,处处都表现和发扬着“教育匠心”。

温馨环境培养宝贝健康成长

新中心环境设计在充分考虑到孩子心理及学习习惯的基础上,科学布局教学场地,同时在总体色彩设定上充分注重材质环境作为儿童心理阻碍的规律。采用最能让妈妈觉得快乐的大自然颜色——绿色为基调,搭配薰衣草般暖阳慵懒的橙色系,细节处辅佐明亮有活力的黄色系作为衬托, 整体美观大方,活泼自然,不仅给妈妈视力产生保护和提高,更带来孩子就能顺畅的气氛,激发孩子产生环境语言鼓励的切实向上的培训观念,提升每一位小老师的教学感受。

敞开式教学部促进口语互动

除了舒适的家长咨询室、宽敞简洁的前台等舒适环境,敞开式教学部是这次新中心的看点。完全与校区一体的开放式办公空间,让学生在学校内随时可以与外教零距离相处向日葵少儿英语在哪里,促进父母与外教引入更甜蜜的互动关系。让学生虽然在教学内在外教带领下融于“浸入式课堂”,更有更多的机会在课下与外教随时互动,巩固教学所学,锻炼口语能力,让开心豆少儿英语中心真正成为了学生的“英语小乐园”。

除此之外,教学部旁的“开心豆学习走廊”中的创意造型也别具匠心向日葵少儿英语在哪里,充满趣味,展现无尽创意与想象力。

高科技、人性化配件作为看点

高科技、人性化的软件性能还是新中心亮点之一,体现着开心豆少儿英语在少儿英语教育上的专心和专业。教室内支持多点触控的高科技电子板,增加学习的趣味性和多样化。在细节上,充分考虑到孩子的培训所需,比如ECA课程课堂里多样化的玩具,单词卡片、画板等,充满趣味,不仅能让学生在玩乐中读书英语语言的规律,同时也开阔孩子认知,促进孩子逐步演变。

桃浦新中心校长Carol表示, 桃浦中心成为开心豆在北京的第16家中心,延续了开心豆教育观念精华,全外教幼儿课堂让每一个孩子都能在关注和爱中得到英语能力的退步,提升的环境设置则更是彰显着幸福豆人的教育“匠心” :在教育之路上少儿英语,细嗅蔷薇,追求卓越。

开心豆杨浦中心学校地址:上海市普陀区武威路1285号新邻天地2楼2-107(地铁11号线桃浦新村站)

关于开心豆少儿英语

开心豆少儿英语是韦博教育集团旗下高端少儿教育培训品牌,专注于3-12岁儿童的英语启蒙和腾飞教育。2015年,开心豆少儿英语荣获网易教育大会“中国品牌知名度少儿英语机构”奖还有 “回响中国”腾讯“2015年度公信力少儿英语品牌”。 开心豆外籍学生多来自英语为语言国家,拥有硕士或大学以下学历,并持有国际认证的TEFL和TESOL“双证”教师资格文凭。采用牛津大学出版社独家授权的系列丛书,与上海小学的使用课程完全同步,通过先进的“K.I.D.S.教学系统(Key Intelligence Development System)”,结合全外教教学方法,将幼儿建立全英语式的环境,以互动游戏、经典童谣、情境模拟、手工制造等生动有趣的主题教学,结合多媒体等移动技术的利用,让学生爱上学英语并潜移默化获得进步!

相关阅读

  • 少儿英语小故事30字

  • 少儿英语少儿英语
  • 少儿英语网权威发布少儿英语小故事30字-向日葵,更多少儿英语小故事30字-向日葵相关信息请访问少儿英语网。
  • 电子白板提升幼儿园集体课程活动

  • 少儿英语少儿英语
  • 电子白板优化幼儿园集体教学活动 - 电子白板优化幼儿园集体教学活动 众所周知,电子白板是基于 pc 机的一种具有人机交互功能的输 入设备,它通过与投影机、计算机的联机使用,利用计算
  • 少儿英语故事:种向日葵的Pandora

  • 少儿英语少儿英语
  • 上周,我们少儿英语故事说到,呆萌象Pandora在Junior的小花园里,看到了各种各样的植物,他顶喜欢大大的向日葵。这节劳动课。猫头鹰Rolin老师组织大家在学校的操场旁边,播种
关键词不能为空
少儿英语培训推荐
  • 少儿英语_少儿英语学习_少儿英语培训

  • 少儿英语培训网【www.talkingpixels.org】提供少儿英语学习,少儿英语培训,少儿英语培训课程,高颜值,纯欧美教师,一对一教学,为孩子提供分阶段的量身课程,满足不同年龄学生的性格特点和学

少儿英语培训

少儿英语 少儿英语培训 少儿英语哪个好 少儿英语怎么样